要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

11号排卵的姐妹进来谈谈,有哪个中枪了,快来报喜呀

楼主: 好宝宝12
34096200 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我11号排卵的,前几天测ZZY白板,现在不敢测了,等YM来,有哪个中枪了吗?em37em37em38
点击查看全文
好宝宝12 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
渴望2012 发表于 2012-12-20 13:32
<br/>11号P,目前没测,貌似早了点.
<br/><br/>顶你,祝你一测吓一跳,惊喜
点击查看全文
好宝宝12 (楼主)
兔子的小兔子 发表于 2012-12-20 13:27
<br/>11或12排的,不敢测ZZY,PLSZ还木有加深,绝望中
<br/><br/>em35等再过几天测ZZY吧
点击查看全文
好宝宝12 (楼主)
小小小贝儿 发表于 2012-12-20 13:25
<br/>11号排的,大白板,希望姐妹们都能好孕!!!加油!!
<br/><br/>em35我也是希望你们都好孕,我没希望了,白天体温才36。47度,跟平常一模一样
点击查看全文
好宝宝12 (楼主)
gjj1978 发表于 2012-12-20 13:05
<br/>12号排的,求中枪啊!!!
<br/><br/>你的体温很好,中枪率很高的哦,我现在白天体温才36.47度,没可能咯
点击查看全文
好宝宝12 (楼主)
静郁悠悠 发表于 2012-12-20 12:57
<br/>11号的,白板一枚
<br/><br/>em49再等等,也许早了点
点击查看全文
好宝宝12 (楼主)
天天8210 发表于 2012-12-20 12:56
<br/>我也11号排的,今天ZZY还是白板.
<br/><br/>MM体温好,很有希望的
点击查看全文
好宝宝12 (楼主)
两朵微笑 发表于 2012-12-20 12:51
<br/>呃,唉,11号子弹打出去了,就怕脱靶
<br/><br/>等等吧,可能太早了
点击查看全文
好宝宝12 (楼主)
海霖軒 发表于 2012-12-20 12:30
<br/>11或是12排,白板的飘过
<br/><br/>em35再过几天再测,你体温很有希望
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
em25em25感觉眼睛花了,老公说是白板,我偏说有一道印~呜呜呜~煎熬啊~
点击查看全文
好宝宝12 (楼主)
suzhan27 发表于 2012-12-20 14:14
<br/>感觉眼睛花了,老公说是白板,我偏说有一道印~呜呜呜~煎熬啊~
<br/><br/>再等等吧,太早了,你体温都是向上的,机会很大的
点击查看全文