要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

16-17排卵的姐妹们集合咯,等待开奖。25号晚楼主已测到秀儿早孕意念灰大卫排卵弱弱阳,26号晨尿秀儿水印,26号下午官方结果已怀。准蛇妈Q群1309278

122181892 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主本周期BC测排,应该是12月16号晚上至17号凌晨排卵的,15号监测左侧最大卵泡1.3*1.7*1.1cm单层内膜0.35cm(双层就是0.7cm),不知道后来两天长得怎么样了,16号下午四点PLSZ测到阳,晚上八点还是阳。17号中午十二点半PLSZ很明显变弱弱阳了。16号早晨体温36. 45。17号体温36.35,白带有明显拉丝。17号下午两点BC显示左侧大泡泡已排,单层内膜0.42cm(双层0.84cm),因为上午排队排晚了,BC排到了下午,交了钱,就做了下,就当看看内膜长了没

12月18日,是排卵的第一天,体温36. 5,升降温都不高,上个月体温挺好,这个月不知道怎么回事,今天有感觉左右腹痛,不知道是不是我多想了。

12月17号那天监测已排,当天因为老公颈椎引起的头疼原因木有AA,只是十六号中午11点有AA,垫了一小时枕头,矮油…每回准备安排时出点问题,桑心!

12月19号肚脐周围痛的,不知道神马原因呢!就耐心的等吧。

12月20号,今天左腹像针扎一样痛了两次,每次持续一分钟,不知道有木有姐妹有内似的情况哈。还有左边乳头有点刺痛,不知道是不是偶想多了。晚上8点开始P多,RF按着痛。我开始不淡定了,着床也不应该那么快吧。

12月21号,啥感觉都没有,RF外侧压痛,PP也多,还有六天继续等待。em26

12月22号,昨晚AA后肚子像姨妈在身一样,有点痛,更像药流时吃完米索那种疼em49    拿热水袋敷了会儿,感觉舒服多了。

12月23号,早上喉咙不舒服,感觉有点东西粘在上面,刷牙吐了胃酸,好酸好苦的水,以前咳嗽厉害也会吐的,肚子左侧刚才有点压痛,现在又没了,哎上月体温也这样,也没怀,估计这个月希望不大了,祝姐妹们好孕。

12月24号,体温和昨天一样36.9,没有增也没有减,zzy大白板,排卵试纸昨天还是水印,~~~~(>_<)~~~~ 没希望啦没希望啦。不测了,安心等姨妈了。

12月25号,没测试纸了,体温37度,上个月37.1度也没中,昨晚老公买了好几个印字苹果给我 图片 102.jpg

图片 100.jpg

(*^__^*) 嘻嘻……桌子比较乱,谁让我是懒人一个

更新更新,大卫排卵测到比水印深点点的印子,秀儿早孕意念灰,几乎看不到,明天测晨尿看看。以下是排卵的图,0907批次大卫排卵

12月26号,早上测了两根秀儿早孕,终于被我测到水印了,姐妹们接好孕棉咯,相信只要月经不来就有希望。加油,祝大家好孕。

附上秀儿早孕试纸

另外说下,酸奶有利于着床,我是排卵第一天开始每天一盒光明红枣酸奶,症状都是浮云,我是排卵第三天有点症状,之后没了,所以不要以为没有症状就是没怀,另外就是不能老想着怀孕,你老想着他肯定相反的,想着可能没中,说不定就中了,我这几天一直以为不会中了,因为我昨天才37度,上个月37.1度都没中。祝大家好孕。

下午测到的秀儿测孕卡

图片 006.jpg

准蛇宝妈群:1309278
点击查看全文

图片 101.jpg (28.43 KB, 下载次数: 12)

图片 101.jpg

图片 009.jpg (33.22 KB, 下载次数: 16)

图片 009.jpg

七级宝宝 | 备孕中 |
抱着抱着就⒈輩 发表于 2012-12-20 14:27
<br/>估计有点低烧了。37.2以上就是低烧了
<br/><br/>LZ蛮有经验的,咨询一个问题呗,医生监测16或17号左右排卵,到今天20号早上plsz已经是弱阳,没有去做BC,应该是本月排完了吧?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
709688566 发表于 2012-12-20 14:32
<br/>我是16号排卵的,15号监测2.3*1.5,试纸阳 16号上午就白板了,估计15号夜里或者16号上午排的。这几天左侧 ...
<br/><br/>几率大哈em30和我一样的感觉
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
旖旎 发表于 2012-12-20 14:33
<br/>记得我怀大宝的时候,初期就是有针扎的感觉
<br/><br/>MM,我是排卵第三天痛的,你那次是多少天em71
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
佳煊佳煊 发表于 2012-12-20 14:41
<br/>LZ蛮有经验的,咨询一个问题呗,医生监测16或17号左右排卵,到今天20号早上plsz已经是弱阳,没有去做BC, ...
<br/><br/>已经排了,不过还能补下,应该排了不到一天,因为一天估计是弱弱阳了,如果没A现在补还来得及
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
709688566 发表于 2012-12-20 14:47
<br/>73061706 加我们的备孕群,一起加油
<br/><br/>em16自己有群哈,就不加了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
我是12月1日來的DYM,没有用PLSZ测,周期30到35之间不等,我应该是18、19号PL的,18、19都有白带,18号晨温36.6睡觉前又量了一下只有35.8奇怪了,19号早上还是36.6~我14、15、17、18都有安排AA,昨天想再补一次,老公喉咙疼不舒服就没有补,打算今天晚上再去补一次。希望能中,这几天腰酸、屁股酸、大腿酸,不知道是不是排卵导致的呢还是做多了?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
Amelia芄子尛姐 发表于 2012-12-20 14:55
<br/>我是12月1日來的DYM,没有用PLSZ测,周期30到35之间不等,我应该是18、19号PL的,18、19都有白带,18号晨温 ...
<br/><br/>em30你A的太勤了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
抱着抱着就⒈輩 发表于 2012-12-20 14:57
<br/>你A的太勤了
<br/><br/>不是完成任务得A,而是真的想A了而A,都说排卵期性欲是最强的,以前每次都算,结果都是泡汤,平时A的少,那只有排卵期间一周多AA呗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
抱着抱着就⒈輩 发表于 2012-12-20 14:47
<br/>MM,我是排卵第三天痛的,你那次是多少天
<br/><br/>也是几天后,具体时间忘记了,那时不光肚子有点疼,还特爱睡,老饿,腰酸
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
Amelia芄子尛姐 发表于 2012-12-20 14:59
<br/>不是完成任务得A,而是真的想A了而A,都说排卵期性欲是最强的,以前每次都算,结果都是泡汤,平时A的少, ...
<br/><br/>隔天A的精子质量比较好些
点击查看全文