要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

13周BC归来,医生说宝宝有点偏小,肿么办?

917428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74怀孕后一直不吃荤,昨天BC归来,医生说宝宝胎心和胎动都很好,就是比13周偏小点,请各位有经验的姐妹赐教,该肿么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 17:03
楼主别担心,后期都会长上来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:09
小猪-宝宝 发表于 2012-3-18 13:36
<br/>亲 别担心· ·我13周时偏小2周了 也是担心很好 就是宝宝偏小 后来医生建议少吃糖类食物,多吃高蛋白的 现 ...
<br/><br/>那现在宝宝体重赶上去了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:11
guangzisun 发表于 2012-3-19 17:02
<br/>我12周偏小2周呢,16周去,又长上来了,这个和你月经长短,周期,排卵早晚,着床都有关系的,不用担心 ...
<br/><br/>那你12-16周是大补了么?  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:12
゛娃娃臉゛ 发表于 2012-3-19 16:56
<br/>我也是,怀孕起就不能吃肉了,基本一口不吃,宝宝偏小很多。
<br/><br/>那怎么办啊?得好好补补啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:13
我现在15周 肚肚很小   我嫂子检查一直说偏小  但是还是到了34周了  我们都咬放宽心了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:14
yawensdx 发表于 2012-3-19 17:03
<br/>楼主别担心,后期都会长上来的
<br/><br/>吓的我现在是隔1天吨锅汤使劲的吃,唉,希望宝宝健康成长啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:15
顺其自然然然然 发表于 2012-3-18 13:37
<br/>没有怎么办啊,偏小的很正常啊,表明你的受孕时间或者排卵时间和月经期稍微有点晚,简称受孕晚。小一周都很 ...
<br/><br/>那我要不要好好补补啊,又怕我胖的猪1样,宝宝倒没怎么长,,。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 10:04
向阳的花唲。 发表于 2012-3-20 20:11
那你12-16周是大补了么?

没补,我从怀孕一直正常饮食,和平时一样,宝宝有的时间段长得慢,有的时间段长的快,不用太在意。

怀孕前3个月宝宝才多小一丁点啊,12周才65毫米,一个樱桃那么大,他能吸收多少营养啊,只要不是每天都饿着,一个人20多年的累积,够他生长了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:41
向阳的花唲。 发表于 2012-3-20 20:15
<br/>那我要不要好好补补啊,又怕我胖的猪1样,宝宝倒没怎么长,,。
<br/><br/>。。。。这个和补什么没关系,你整天吃猪蹄也补不上的,因为你受孕晚,就等于孩子入盆晚,和吃什么没关系的。现在怀孕了 饿了就吃 不饿就不吃 吃饱了为原则 你如果按照你说的 赶紧吃补补 孩子还是偏小一周 因为开始的孕周就小一周 只能让你吃成巨大儿 不好顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:46
没事,我家宝宝一直偏小,跟排卵晚有关
<br/>
点击查看全文