要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[其他]

子宫后位,AA后有液体流出来,是不是精液进不去啊

楼主: 琳237919646
4674768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  跟老公AA,我是趴着的,子宫后位,AA后有液体流出来,是不是精液进不去啊···
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 12:15
流出来的都是没用的了。。。有用的早就跑进去了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 12:27
我也是子宫后位,还没有怀孕。不过留出来是正常的,不可能全部都进去得,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-21 12:42
A完不要起来了,直接睡到第二天。我以前A完总要去尿尿,没怀上。后来一次没起来,直接睡觉。就中了,连什么垫高啊,靠墙啊,摇脚啊,都没做呢。早上起来流出来很多。只要进去一个就够了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 14:28
em49em49你说的这个情况我也是诶,,我也是后卫的,,每次虽然屁股垫高或者是脚抬很高,或者是睡了几个小时,,起床的时候还是有流出来,,,很担心,担心小JZ进不去,,唉
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:32
子宫后位完全不用担心啊~只要体位合适就行了啊~我也是啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 14:37
我子宫后位,但很容易怀孕,不用采取什么特殊的体位,随便都中。
<br/>有精液流出来是正常的,要么让你老公再往深一点射,就没那么快流出来了em70
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:53
没关系啦  每次AA后屁股垫枕头睡一个晚上 包你中 。不中问我!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:46
em40em40em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:50
我就是子宫后位呢,就是这次怕精液流出来,所以没有及时小便冲洗下面,导致尿道炎了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 16:04
今年10月份结婚时,我们没有参加婚前体检,后来居委会催我们去的。于是11月28日去参加婚检的时候医生也说我子宫后位后曲,但不影响怀孕。通过努力我这月成功怀上了。和姐妹们分享一下心得:在AA时我们是正位,屁股用一个枕头垫高。运动好后,自己把腿伸高,屁股向上,形成一个倒立的姿势,约半个小时左右。让精子慢慢进入子宫!子宫后位后曲的姐妹们,千万不要AA后马上站起来上厕所。
点击查看全文