要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

快要生了,爸妈要来照顾月子,必须带11岁侄女,否则只能来一人,我该怎么办?

1960562 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。我家就我跟姐姐两个孩子。我姐的前夫是个赌徒,六年前输光家底,跟我姐离婚了。我姐就一直带着女儿跟我爸妈住。现在侄女11岁,我姐由于工作忙,平时总出差不在家,侄女都是我爸妈带的。我老公是独生子女,但是公婆09年来我家住过半年多,相处的不愉快,后来我俩差点离婚他们才回老家,所以我坐月子肯定不会让公婆来。
我预产期是明年一月底,考虑到我家的情况,我跟老公商量已经请好了个月嫂,到时候老公多请几天假,家里人少还清静。
但是今天我爸妈说,等侄女放寒假带她来过寒假。
点击查看全文
十四级宝宝 |
千万别让爸妈带侄女过来啊,不然你会后悔一辈子!!!!
<br/>
<br/>坐月子多重要啊,你已经请了月搜还有老公在身边,已经够了,月子里要休息好,安静点。
<br/>
<br/>爸妈过来事多不说,还要带一孩子  
<br/>
<br/>回头姐姐还要一起来过年
<br/>
<br/>是热闹了
<br/>
<br/>但你可就惨了!!!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 |
宁愿跟他们翻脸也不让来
<br/>这可是一辈子的重要时期!!!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
看了一个姐姐做过月子的经验,也说千万别让小孩过来吵。唉!我摊上这样的姐姐真倒霉!
点击查看全文
十一级宝宝 |
我们家还不是那样啊,我婆婆最喜欢带她外孙女外孙到我们家来,大的十岁,闷葫芦一个还好,小的一岁半,不会讲话,恩个不停还老爱哭了,要是我坐月子吵到我我肯定要说的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
自己爸妈好说,不要太较真了,跟你妈说清楚,自己妈还是心痛女儿的
点击查看全文
天使宝宝 |
爱上青蛙的灰灰 发表于 2012-12-20 12:52
<br/>关键是我家根本住不下啊!到时候月嫂跟我睡,我老公住一间。侄女要是来了肯定跟我妈住一间,我爸爸很可能 ...
<br/><br/>你爸和你老公住一间不就完了。。。11岁了闹也闹不到哪去,我那么大的时候都会照顾表妹了。。过年不让过来是有点没人情味
点击查看全文
十四级宝宝 |
你爹妈真不知道怎么想的带个孩子来,肯定影响你休息呀,月子里大人小孩都需要安静,带个不董事的孩子来,要是一不小心吓要宝宝怎么办,要不就让你妈一个人来照顾你要不就全都不用吧,楼主你得想好了,别到时人来了住不几你再让走就不好了,还不如请个月嫂省心。
点击查看全文
天使宝宝 |
爱上青蛙的灰灰 发表于 2012-12-20 13:05
<br/>爱上青蛙的灰灰 发表于 2012-12-20 12:58
<br/>我没有不愿意父母照顾我姐啊,我都考虑到了,决定自己请月嫂,不 ...
<br/><br/>你要想开点,越怕越对内分泌不好,何必这么头疼,没感觉他们要求过分,自己先做好心理准备,11岁得孩子不像3岁得那么吵,
点击查看全文
天使宝宝 |
爱上青蛙的灰灰 发表于 2012-12-20 13:26
<br/>美羊羊abc 发表于 2012-12-20 13:15
<br/>我倒是觉得叫他们来也无妨.不过得说清楚了不要耽误你的休息,毕竟是亲 ...
<br/><br/>看到这我觉的 你父母挺伟大的,两边都想顾全而已
点击查看全文
十级宝宝 |
爱上青蛙的灰灰 发表于 2012-12-20 13:05
<br/>爱上青蛙的灰灰 发表于 2012-12-20 12:58
<br/>我没有不愿意父母照顾我姐啊,我都考虑到了,决定自己请月嫂,不 ...
<br/><br/>小孩都11岁了,也该懂事点了。。。
<br/>她闹给她两巴掌。。。
<br/>你爸妈怎么就不多考虑考虑你这个产妇的。。。
<br/>我爸妈也是的,说来照顾我,还记挂着要带上孙子孙女,当来度假来了呢。。。我直接拒绝了,要公公婆婆照顾好了。因为不是那么熟,大家反而更客气,处处问你的需求。。。。
<br/>你也该和公婆缓和一下关系啦,没那么大的隔阂吧。。有人帮带孩子还是比较好的。。。
点击查看全文