要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

昨天去做了4维,看见了宝宝很开心,和大家分享一下。

620715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我22周+昨天预约了4维,做的时候我那个紧张啊,大概做了能有15分钟左右吧,大夫说看不见孩子的另一只耳朵,把我吓的呢,然后出去溜达。看见好多姐妹说又要爬楼梯吃巧克力啥的,我也没有巧克力啊,而且中午还没吃饭(反正也没饿就没吃),爬了2次楼梯,在地上转悠转悠,结果又进去了,还是不给力,大夫让我侧身躺着,这才搞定。宝宝各项指标都很好,而且都有9两多了,希望宝宝健康成长,我多吸收点营养,别让我胖胖的,呵呵!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:02
为啥我的排畸那么不顺利呢,接排畸顺利棒em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:06
我做大排畸的时候 折腾了好几次 宝宝才配合了
点击查看全文
欢喜妈妈1984 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:41
凤凰垂翼 发表于 2012-12-20 13:30
<br/>我26周做的 都二斤了 那大胖脸
<br/><br/>那我的宝贝是不是有点轻啊?该多吃点吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 22:29
欢喜妈妈1984 发表于 2012-12-20 19:41
<br/>那我的宝贝是不是有点轻啊?该多吃点吧?
<br/><br/>不轻 23周的宝宝差不多 600多克吧 22周的是450克左右 跟你的孕周是符合的 我买的书上有标明每周宝宝的体重和身高等等 我是看书上写的 还有啊 多吃少吃跟宝宝胖瘦无关的 主要看吸收 有时候吃的多了 都胖自己身上了 饿就吃 不饿就不吃 没必要强迫自己吃 也没必要大补
点击查看全文
欢喜妈妈1984 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 08:05
凤凰垂翼 发表于 2012-12-20 22:29
<br/>不轻 23周的宝宝差不多 600多克吧 22周的是450克左右 跟你的孕周是符合的 我买的书上有标明每周宝宝的体 ...
<br/><br/>我跟以前没怀孕的时候一样吃饭,并没有多吃东西,我也觉得孩子吸收很重要,在孕婴书上写的写个月份好像是你所说的那样,我就是希望宝宝能多吸收我点营养,别让我太胖。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-22 08:42 | 来自WAP
我也是二十号去做的,小脸盘很像妈妈,我做的时候人家一直是侧着身子到最后也没看见另外一只耳朵,有点不爽,我家小人儿一斤多了
点击查看全文