要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

2 . 29 YJ,有没有差不多日子的JMM,你们现在啥米情况了?

楼主: 随星飘零
872924 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     2 月29日YJ开始,5号结束,现在都不知道到底是哪天PL了,没有出现所谓的最低温期。13号才开始用PLSZ测是弱阳,一直到今天还是弱弱阳,估计已经排了。有没有JMM现在用ZZY测的,今天刚买回来,没敢用,怕又让我失望。失望了半年了!em25em25em25
点击查看全文
随星飘零 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:03
will123 发表于 2012-3-19 12:49
<br/>我也是29号YJ,13、14号强阳,正等待结果。。。
<br/><br/>有什么别的感觉没有,我觉得我现在没救了,昨晚做梦还梦到用ZZY测到两条杠呢,今天手痒测了一下,刺眼的白板,em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:20
没什么大的反应,RF也不涨也不疼,就是感觉饿,唉 !不知道有没有戏这个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:32
同样29号月经,15号到17号排卵试纸强阳,昨天弱阳,今天还是弱阳。不知道怎么排卵怎么晚。
点击查看全文
随星飘零 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 15:06
午後红茶_//lm 发表于 2012-3-19 13:32
<br/>同样29号月经,15号到17号排卵试纸强阳,昨天弱阳,今天还是弱阳。不知道怎么排卵怎么晚。 ...
<br/><br/>有的人PL早有的PL 晚很正常的了,今天感觉肚子有点胀,有点像要来DYM的感觉呀,拜托可千万不好要呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 19:12
各位姐妹,最近都有什么反应吗?
点击查看全文
随星飘零 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 13:10
will123 发表于 2012-3-21 19:12
<br/>各位姐妹,最近都有什么反应吗?
<br/><br/>这几天明显食欲下降呀,犯困,还胃胀em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:05
随星飘零 发表于 2012-3-22 13:10
<br/>这几天明显食欲下降呀,犯困,还胃胀
<br/><br/>你测了吗?今天测ZZY白板,PLST弱阳,不知道这个月还有戏吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:28
我1号的月经·也不知道什么时候排卵的·不过体温倒是一直再升的·plsz也是弱弱阳·别着急·应该还早的·过了月经日再测也不急·
点击查看全文
随星飘零 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 17:48
will123 发表于 2012-3-22 15:05
<br/>你测了吗?今天测ZZY白板,PLST弱阳,不知道这个月还有戏吗
<br/><br/>昨天测了ZZY白板,今天用PLSZ测了冒似比前两天加深了一点点了呢em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 18:38
随星飘零 发表于 2012-3-22 17:48
<br/>昨天测了ZZY白板,今天用PLSZ测了冒似比前两天加深了一点点了呢 ...
<br/><br/>希望我们都好孕
点击查看全文