要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

宫寒,难怀上,求中药调理方子

楼主: 艾米丽88
1859625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
医生说我宫寒,叫我平时不要吃太多生冷的东西,还有水果,寒气重的东西,多喝点补的。宫寒导致我不太容易怀上。姐妹们能帮帮忙吗?中药怎么调理

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-13 10:49
小茴香 15g(3分)
<br/>干姜 5g (1分)
<br/>五灵脂 8g (1分半)
<br/>没药 8g (1分半)
<br/>当归尾 15g (3分)
<br/>川穹片 10g (2分)
<br/>生蒲黄 8g (1分半)
<br/>官桂 8g (1分半)
<br/>赤芍 10g (2分)
<br/>醋元胡 8g (1分半)
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-31 15:58
什么方子见效快呢。想现在喝,下月见效下月怀孕的。em71
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-26 15:08
wenner.c 发表于 2012-12-20 11:51
<br/>我也是宫寒啊···喝了中药··然后平时还喝枸杞红枣桂圆水··
<br/>不知道是心里作用还是暖气来了的原因·· ...
<br/><br/>枸杞红枣桂圆水·   怎么做,直接放水里煮就可以吗?         
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-26 15:09
wenner.c 发表于 2012-12-20 11:51
<br/>我也是宫寒啊···喝了中药··然后平时还喝枸杞红枣桂圆水··
<br/>不知道是心里作用还是暖气来了的原因·· ...
<br/><br/>您吃的那个药方可以拍来借鉴吗?   我也是身体寒,手脚冰凉。   感恩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 11:55
91美的掉渣 发表于 2013-11-26 15:09
<br/>您吃的那个药方可以拍来借鉴吗?   我也是身体寒,手脚冰凉。   感恩
<br/><br/>我回去给你找找哈··都好久了··能找到的话我拍给你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-27 16:28
多穿点,尤其是腿和肚子,千万不能冻到,也不能感冒。多喝热的白开水,也可以在平时泡点枣水喝。每天晚上一定要泡脚,就白水,泡出汗。还有就是加强锻炼——虽然这个我做得也不好。还有就是多吃点有营养的东西,蔬菜水果还是要吃的。水果如果怕凉就煮熟吃。但是要吃,而且要多吃。中药方子是一定要去找中医配的。或者至少要找中医看你是什么体质,这样发上来大家才好推荐。中药吃不对症不行的。
点击查看全文