要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

关于早产儿奶粉,请教!

楼主: 尤矽
2126029 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
各位宝妈,我家宝宝近足月早产,但是胎龄评估相当于34周,出生体重4•4斤,现在两个月加4天,因为家里变故宝宝没足月我就没奶了,之前一直吃的普通奶粉,两个月儿保体检被医生训斥了,说我怎么不吃早产儿奶粉,于是当天换成了惠氏爱儿加早产配方(当时医生推荐的是雀巢的特别能恩),回来是直接转的奶粉,昨天吃了之后拉了绿色便便,不是很稀,因为医生说宝宝骨头软缺钙,现在同时吃了葡萄糖酸钙和妈咪爱,而且我发现和之前吃的美素比这个奶粉好难冲,感觉不是很干燥,容易结块得使劲摇,可是摇了之后又好多泡泡,不知道有没有吃这个奶粉得能不能告诉我是不是奶粉得问题啊,还有什么好得奶粉推荐么,谢谢啦!
点击查看全文
九级宝宝 |
我家宝宝早产,出生才4.1斤,在医院吃的也是超级能恩,医生说是比母乳的营养还好。还叮嘱我们要吃到8斤,说是宝宝太小,吸力不好,就算喂人奶也要挤出来喂。我挤了几天就崩溃了,于是直接喂。宝宝就没有再吃那个奶粉了。买的第二罐基本都没怎么吃,打算转一段了。
点击查看全文
十三级宝宝 |
尤矽 发表于 2012-12-21 17:55
<br/>你家宝宝生下来几斤啊
<br/><br/>5斤1两。现在也才16斤,长得小巧玲珑的。
点击查看全文
尤矽 (楼主)
十一级宝宝 |
阳光晃晃 发表于 2012-12-21 10:54
<br/>1楼的妈妈,我家宝宝也是早产儿,吃的也是惠氏的早产儿奶粉,有一些心得供你参考.1、惠氏奶粉宝宝比较容易 ...
<br/><br/>请问那个灯草麦冬水怎么弄啊
点击查看全文
九级宝宝 |
尤矽 发表于 2012-12-22 08:41

请问那个灯草麦冬水怎么弄啊

去中药房买一些灯草和麦冬,用十粒左右的麦冬与一小撮灯草一起煮水,水用来给给宝调奶,一天一至两次。就可解决便秘的问题,而且对预防一些皮肤病很有好处,我家有两个小白鼠已经试验过了,放心使用。

点击查看全文
九级宝宝 |
我家小宝现在还在喝这个奶粉,估计一月中给她换成一段的。
点击查看全文
尤矽 (楼主)
十一级宝宝 |
阳光晃晃 发表于 2012-12-22 22:58
<br/>去中药房买一些灯草和麦冬,用十粒左右的麦冬与一小撮灯草一起煮水,水用来给给宝调奶,一天一至两次。就 ...
<br/><br/>你说的这些量煮多少水合适啊
点击查看全文
九级宝宝 |
一次煮五分钟,煮水出来够200ML的样子。
点击查看全文
尤矽 (楼主)
十一级宝宝 |
阳光晃晃 发表于 2012-12-24 18:46
<br/>一次煮五分钟,煮水出来够200ML的样子。
<br/><br/>谢谢,我还想问下宝宝吃这个奶粉便便的问题,她现在还是两天一次一开始都是墨绿色最后拉出点黄色,我看了没奶瓣但是味道好难闻啊,这个要咋办啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
我家喝雅培的早产奶 一个月3-4斤  一直拉绿色稀便  不上火   惠氏的没加速溶剂 比较难溶   
点击查看全文
八级宝宝 |
还有早产儿奶粉?学习了
点击查看全文