要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

怀孕初期咳嗽,大家有什么好办法吗?

1213432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们帮帮忙,咳嗽的好难受啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 12:39
盐蒸橙子确实有效果的,但是坚持吃几天最好,我初期也感冒咳嗽,坚持几天就好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 12:42 | 来自WAP
我也是的,差不多有2个多月了,还去看了医生。和天气环境都有关。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:31
可以炖冰糖梨汤喝,多喝水。油炸、油腻、辛辣食物少吃,多吃点素菜和水果。少吃生、凉食物。祝你早日康复哦~em28
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:48
去药店买罗汉果,泡水喝,甜甜的,怀孕后不能乱吃药,这个罗汉果对孕妇没有影响,可以放心喝,而且效果不错
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:01
我和你一样,咳死了,特别是睡了后,已经喝了3天冰糖炖梨,MS好了点点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:03
冰糖炖雪梨...
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:09
<br/>        你可以买些尖贝蒸雪梨吃,效果还是不错的,如果咳嗽的非常厉害建议还是去医院治疗,以免剧烈咳嗽引起早产。<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-21 09:11
我前三个月反复咳嗽了好几次,加起来有一个多月,刚开始喝梨水,白萝卜水,香油炒鸡蛋都不行,后来吃的中药一个多礼拜,压住了,又喝胎菊巩固了下才好。我是干咳,就是嗓子痒,其他没什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-21 10:30
我每年的初冬都会咳嗽的很厉害,以前没有宝宝吃药就好了,可是今年怀孕了,不能吃药了,就用他们给的偏方,用香油煎鸭蛋,每天吃一个,没吃药现在好了~~真的很管用。知道咳嗽的痛苦,希望楼主快快康复em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-21 10:33
云狱 发表于 2012-12-20 15:01
<br/>我和你一样,咳死了,特别是睡了后,已经喝了3天冰糖炖梨,MS好了点点
<br/><br/>是啊,晚上睡觉的时候真是难受啊,我从昨天开始喝冰糖炖梨,今天也没觉得有好转。实在不想吃药啊
点击查看全文