要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕长时间对着电脑,怎样才能减少辐射呢?

楼主: 小吴888
1568725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕了,但上班8个多小时都对着电脑,办公室也有十几台电脑,很怕会有影响,怎样做才能减少这些辐射呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:40
小吴888 发表于 2012-12-20 11:34
<br/>真的有,我姐之前在医院保胎时,在她隔壁床的女人就是这样
<br/><br/>不要把所有因素都自以为是的归结到辐射上。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:40
小吴888 发表于 2012-12-20 11:34
<br/>真的有,我姐之前在医院保胎时,在她隔壁床的女人就是这样
<br/><br/>傻瓜,她一天8,9小时对着电脑,然后7,8个月查出宝宝有问题,这不一定电脑辐射引起的呀,是种巧合吧,还真没听过有哪个妈妈因为电脑辐射而宝宝有问题的,现在的妈妈大部分是坐办公室的,哪个不用电脑呀,除非是工人哟,估计没上班了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:40
小吴888 发表于 2012-12-20 11:01
<br/>但也有听说过,有个女的就是怀孕期间长时间对着电脑,7、8个月做检查,不正常,最后要做手术,听着很害怕 ...
<br/><br/>怎么能说明是辐射影响的呢?我也头一次听说
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:41
你实在不放心,就把屏幕亮度减到最低,可以降低辐射的,我中午趴桌上睡午觉我都没关电脑的呢,然后过个2,小时起来走动下上上厕所倒到水喝
点击查看全文
小吴888 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:46 | 来自WAP
是这样吗?听你们这样说,心也定了一点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:48
我也是对着电脑哦,而且办公室通风条件不好,小小的地方,只能尽量站在离电脑远一点的地方,应该没什么大问题吧,现在上班不用电脑的太少啦...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-20 12:06
firefly_xy 发表于 2012-12-20 11:33
<br/>你们去看看置顶呗,我都讲得很清楚了,没事自己在这里吓自己
<br/><br/>支持下,我们应该相信科学而不是道听途说
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 13:48
firefly_xy 发表于 2012-12-20 11:40
<br/>不要把所有因素都自以为是的归结到辐射上。
<br/><br/>我也这么觉得,这种因为电脑辐射而不正常的机率太少了,反而太多人孕期一直长时间使用电脑倒也没事啊。不能总把问题原因都说到是电脑辐射上。。。毕竟出现不正常的原因太多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:34
木有办法啊,工作的原因一直对着电脑呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:06
我也是啊,一周5天每年8小时啊。。。不知道该怎么办好。。。担心啊
点击查看全文