要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

老公约女网友出来喝茶唱K

楼主: 文儿2012
1184926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚老公帮我在新手机上下载微信,我在一旁随手拿起他的手机玩微信,一个头像性感的女人出现在我眼线,一看信息是当天下午加的聊友,看他们没聊几句,老公就直接约那女的出来喝茶,那女的说不喜欢喝茶,老公就说出来唱K怎么样,那女的居然答应了。当时我约了同学去看电影急着走,虽然看了生气但也没把这事揭穿,等我回来的时候已经是凌晨十二点了,我当着他的面和一个男性朋友语音聊天,他生气地说,如果再聊,就不给我睡觉了。我反驳道你约女网友出来喝茶唱K,我都没说你了,你凭什么说我?他说,跟那女网友只是说说而已,如果那女的出来,也会带着我的。知道他在睁眼说瞎话,但我也不打算和他争到底了。默默地去洗澡,心里还是不舒服,才结婚半年就开始约别的女人了,以后的日子还长着呢。本想装着不知道的,但又怕他得寸进尺,只好把他萌发约女网友的苗头给抹杀了。

点击查看全文
文儿2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:37
耳朵向上 发表于 2012-12-20 15:56
<br/>你老公好时髦 我老公都不知道微信是神马~~~~~~~~~~~~
<br/><br/>微信比上QQ更危险,只要把手机摇一摇就能找出一个城市或者百米内陌生人。然后约出来喝茶唱K玩更方便。
点击查看全文
文儿2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:39
叶妞儿 发表于 2012-12-20 15:54
<br/>男人总的来说大半都是吃着碗里看着锅里的。。
<br/>就看女人怎么调教自家男人了 ...
<br/><br/>唉,一直以为他是个专一的人,失望。
点击查看全文
文儿2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:41
小崔宝 发表于 2012-12-20 13:24
<br/>结婚后还玩微信、爱聊陌生人的人都是心思太“活络”的人
<br/>
<br/>现在还是苗头,楼主要严防谨守啊 ...
<br/><br/>嗯,必须的,要不然真出轨就来不及了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:44
你老公的钱包很丰满~~~~~~~~~~~是我老公的话,他会心疼钱的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 16:45
文儿2012 发表于 2012-12-20 16:34
<br/>嗯嗯,亲你还真的猜对了,不过幸好是和他几个男同事去吃东西,我看完电影就过去找他了。 ...
<br/><br/>不知道那些女的怎么想的...我都和老公一起玩微信...一起摇一摇啥的~一起评论...可我不知道他背地里会怎样...真可怕...
点击查看全文
文儿2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:54
1.2.3躲猫猫 发表于 2012-12-20 16:45
<br/>不知道那些女的怎么想的...我都和老公一起玩微信...一起摇一摇啥的~一起评论...可我不知道他背地里会怎样 ...
<br/><br/>幸好这次被我看到了,要不然不知道怎么发展哦。平时我老公也是很憨厚的那种,想不到他也会做档子事,气死我了。
点击查看全文
文儿2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:54
木水鱼 发表于 2012-12-20 16:44
<br/>你老公的钱包很丰满~~~~~~~~~~~是我老公的话,他会心疼钱的。
<br/><br/>没钱还负债的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:58
文儿2012 发表于 2012-12-20 16:54
<br/>没钱还负债的。
<br/><br/>负债的人还请人家出去玩????真是难以理解。。。。我老公是能省则省。。。可惜对我也一样抠门。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 16:58 | 来自WAP
又是一个不安分滴男人……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 17:18
讨厌这种不安分的人,
<br/>我问老公你会不会出轨呢,他说他才不呢,现在日子虽然不富裕,但是老婆孩子有了,房子也有了,要是出轨,啥都没有了,还得重新奋斗多累啊!
<br/>
点击查看全文