要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

下班挤公交,下车就哭了

楼主: 姗姗和宝宝
40896136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚四个多月,肚肚也不大,衣服穿得还多,每次上车都最后上,而且还挑着车上,就怕挤着;em85上车也不能大声嚷嚷我是孕妇,从没指望别人给我让座,唯一的要求就是别挤我。。em40天哪,老太太们,大妈们挤车的本领。。我已经大声说我要下车了,还使劲顶我的腰让我赶紧下,简直无语。。看见车站边等着接我的老公,我的眼泪就不争气的下来了,北漂一族的上班孕妈妈真是伤不起。。。em74

真的打心眼里感谢这么多宝妈,当时的心情委屈、懊恼、气愤。。,所以跑上来发泄发泄,没想到这么多姐妹都遇到这种状况。。。其实要的不多,座位没有就没有,但是别挤我。。貌似有点困难;所以我更应该学会的是坚强一点,保护我的孩子,把那些危险的因素降到最低;em25同样也祝愿那些和我遇到同样难题的宝妈们平平安安上下班,宝宝们健健康康成长。。。尽管我们身处不同的城市,但做妈妈的想要保护自己孩子的心情是一样的。。。再次谢谢JMM。。。

点击查看全文
姗姗和宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
Mr.魏 发表于 2012-12-20 14:53
<br/>可以和人家拼车的,太挤是不行的
<br/><br/>嗯,谢谢你,拼车有考虑过,但单位离家不是很远,说了老公还不放心em40;以后坐车我也会挑着车来坐,人多就再等等;会注意的!
点击查看全文
十级宝宝 |
穿孕妇装啊,一穿上大家都会比较照顾你了~
点击查看全文
姗姗和宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
泽弘宝宝 发表于 2012-12-20 14:56
<br/>呵呵,必须是啊。
<br/><br/>看着你家宝宝,我还傻乎乎的想说:叫阿姨。。哈哈,怀孕就傻了。。。em32
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
姗姗和宝宝 发表于 2012-12-20 15:00
<br/>看着你家宝宝,我还傻乎乎的想说:叫阿姨。。哈哈,怀孕就傻了。。。 ...
<br/><br/>哈哈。一孕傻三年哦。开玩笑啦。
点击查看全文
姗姗和宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
downfish 发表于 2012-12-20 14:59
<br/>穿孕妇装啊,一穿上大家都会比较照顾你了~
<br/><br/>em40我想了半天,除了背带裤就是防辐射服才能体现,关键是冬天,外面还套羽绒袄,这下里面穿什么都看不见了。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
那或者就稍微晚点下班,错开高峰会不会好一点呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
em29我怀孕8个月,肚子大的像双胎(其实是裙子的关系,看上去肚子很大,其实到生了肚子才96)都没有人给我让坐,还好几次被赶着投胎似的电瓶车大妈差点撞到……
点击查看全文
姗姗和宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
泽弘宝宝 发表于 2012-12-20 15:02
<br/>哈哈。一孕傻三年哦。开玩笑啦。
<br/><br/>em39为了宝宝,值了!
点击查看全文
姗姗和宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
downfish 发表于 2012-12-20 15:04
<br/>那或者就稍微晚点下班,错开高峰会不会好一点呢?
<br/><br/>单位同事也这么提议,我也会考虑的;不行就晚个半小时,不过北京堵车的状况。。。em40有时半小时都没啥改变啊!!不过谢谢宝妈了em67
点击查看全文
姗姗和宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
彼此de依恋 发表于 2012-12-20 15:08
<br/>我怀孕8个月,肚子大的像双胎(其实是裙子的关系,看上去肚子很大,其实到生了肚子才96)都没有人 ...
<br/><br/>别提大妈级别的人了,昨天在我后面可劲挤得就是类似于你说的这些人,我真的很大声的说:我要下车了,别挤了(估计全车的人都能听到);但人家充耳不听的,边走边推我腰,本来最近就腰酸的厉害,哎,em29委屈的抽泣了半天!没招。。。
点击查看全文