要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

下班挤公交,下车就哭了

楼主: 姗姗和宝宝
39619136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚四个多月,肚肚也不大,衣服穿得还多,每次上车都最后上,而且还挑着车上,就怕挤着;em85上车也不能大声嚷嚷我是孕妇,从没指望别人给我让座,唯一的要求就是别挤我。。em40天哪,老太太们,大妈们挤车的本领。。我已经大声说我要下车了,还使劲顶我的腰让我赶紧下,简直无语。。看见车站边等着接我的老公,我的眼泪就不争气的下来了,北漂一族的上班孕妈妈真是伤不起。。。em74

真的打心眼里感谢这么多宝妈,当时的心情委屈、懊恼、气愤。。,所以跑上来发泄发泄,没想到这么多姐妹都遇到这种状况。。。其实要的不多,座位没有就没有,但是别挤我。。貌似有点困难;所以我更应该学会的是坚强一点,保护我的孩子,把那些危险的因素降到最低;em25同样也祝愿那些和我遇到同样难题的宝妈们平平安安上下班,宝宝们健健康康成长。。。尽管我们身处不同的城市,但做妈妈的想要保护自己孩子的心情是一样的。。。再次谢谢JMM。。。

点击查看全文
姗姗和宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 12:27
心情辉 发表于 2012-12-20 12:14
<br/>哈哈   MM耐心的等哦   其实时间过的很快的
<br/><br/>em85恩恩
点击查看全文
姗姗和宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 12:30
金穗补钙知识网 发表于 2012-12-20 12:28
<br/>楼主别上班来 ,孩子宝贵!
<br/><br/>我和宝爸是白手起家,什么都要靠我们自己;不上班不太靠谱啊!em14
点击查看全文
姗姗和宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 12:30
凯旋宝 发表于 2012-12-20 11:41
<br/>我都到现在了还天天上班都是一个人挤公交,人也很多的!!现在天气冷我的羽绒服是老公的,经常有人看不出我 ...
<br/><br/>向宝妈学习!!!em67
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 13:22
000lxm 发表于 2012-12-20 11:54
<br/>怀孕8个多月的时候有次也是被挤到门边,下车后也哭了。。。
<br/>    现在买了个最基本的相对便宜的代步 ...
<br/><br/>美妈这个注意不错,看看有没有相同条件的可以效仿一下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-20 13:49
我这生了孩子的都不想去挤公交,更何况是孕妇。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-20 13:53
孕期还是尽量少乘公交,真的没多少人让座的,我记得我产检回来乘的公交,好多人乱挤我就不想上去了没想到妈妈居然拼命的挤了上去居然还找到了个位子喊我上去还说幸好有个位子幸好我女儿有座位,从此到生我都没乘过公交,其实我挤下倒不要紧关键是看妈妈这样很心疼
点击查看全文
姗姗和宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:02
被遗忘的 发表于 2012-12-20 13:49
<br/>我这生了孩子的都不想去挤公交,更何况是孕妇。
<br/><br/>em29只能尽量学会自己保护自己还有宝宝!
点击查看全文
姗姗和宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:09
心心小宝贝儿 发表于 2012-12-20 13:53
<br/>孕期还是尽量少乘公交,真的没多少人让座的,我记得我产检回来乘的公交,好多人乱挤我就不想上去了没想到妈 ...
<br/><br/>还是自己的妈会心疼闺女,我每次产检都是老公请假“护送”,也是怕人多,他也是不放心;说实在的,只有心疼和爱自己的人,才会关心、呵护你;有次在商场血糖低晕过去了,我先生都懵了,只有一个商场的员工给了两颗糖,其他人该买买,人间冷暖啊,后来被120拉走了。。哎,别指望孕妇别人就要多照顾你了;
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:11
我在江苏南京,记得去产检的时候,还有几次老爷爷老奶奶给我让座·········还非常坚持,从那以后,我去产检,没有空位了,我就站在门边,不好意思往里面,就怕人家给我让座··········
点击查看全文
姗姗和宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:15
泽弘宝宝 发表于 2012-12-20 14:11
<br/>我在江苏南京,记得去产检的时候,还有几次老爷爷老奶奶给我让座·········还非常坚持,从那以后, ...
<br/><br/>em33估计你显怀了;我这就有点糗了em30,没肚肚;我这里的老太太上车的劲道那家伙。。。当然不能一概而论,但确实遇见过很多;
点击查看全文