要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

昨天吐了4次,怎么才能让反应小点

948425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HY第8周了,昨天从早上一起床就开始吐,到晚上睡觉前一共吐了4次,今天感觉都快虚脱了,姐姐妹妹们知道怎么样才能让反应小点吗?我实在是受不了了~~~![em26]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-7-11 11:50
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2005-7-11 11:52
签名被屏蔽
saya (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-7-11 11:53
应该去买点B6 来吃的,复合维生素片不知道是起什么作用的?[em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-7-11 11:57
签名被屏蔽
saya (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-7-11 12:00

不过不知道吃B6 的计量是多少,吃多了会不会有副作用啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-7-11 14:46
我HY还没几天就吐了,严重的时候也跟你差不多,一天吐几次,东西都吃不下,不过吃不下也要吃一点下去,不然胃会更难受的,吃些清淡的粥和小菜,这样吐的时候没那么难受.还好我只吐了几天就好了.[em03]
点击查看全文
saya (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-7-11 14:55

我现在基本上都是吃粥,菜吃得很少,这周比上周轻了0.3公斤,在这样下去我都不知道宝宝怎么长大

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-7-11 19:13
不过也千万不能饿着宝宝哦[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-11 21:20
以下是引用娃娃妈妈在2005-7-11 11:52:00的发言:

我喝点柠檬水,就好多了,他们说吐是因为BB要吸收酸

孕吐是因为子宫增大,压迫了其它的器官,导致胃酸倒流,所以才有想吐的感觉。另一方面,怀孕初期,不太适应肚子里有东西的感觉,一般来说,肚子里有异物都会有反胃的感觉。所以,越到后面,孕吐就会慢慢结束了。因为身体已适应了宝宝的存在,并不是因为宝宝要吸收酸.....

点击查看全文