要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

1月预产的妈妈,有米有最近总觉得肚子硬硬的,发紧,怎么回事?

790729 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近几天总是觉得肚子一阵阵的发紧,尤其是到晚上的时候,宝宝在肚子里动来动去的,伸胳膊伸腿,然后肚子就发硬。现在走路快一点点(其实是正常速度)就觉得肚子硬。

这个是什么情况?和入盆有关系么?还是到了孕晚期都会出现这样的情况呢?

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-20 09:54
我昨晚月经一样的疼痛,肚子硬,都去医院挂急诊了!代夫说没事让回家待产!
点击查看全文
胤莫颜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 09:57
天心妈妈 发表于 2012-12-20 09:54
<br/>我昨晚月经一样的疼痛,肚子硬,都去医院挂急诊了!代夫说没事让回家待产! ...
<br/><br/>奥奥,好的。那你的情况比我的还要更进一步,我暂时没有觉得肚子疼。
<br/>就是现在肚子一硬就有点紧张,关键会硬好几分钟。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 09:58
宫缩,要多注意休息,我前几天也是这个情况,还伴有鼻涕状的分泌物。多休息,这2天没有这样的情况发生了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-20 09:59
我最近几天感觉有点往下坠,发硬,发紧,因为是臀位,老怕破水,是不是破水了就只能躺着,可以自己去医院吗?还是一定要叫救护车?em17
点击查看全文
胤莫颜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:00
chowchit 发表于 2012-12-20 09:58
<br/>宫缩,要多注意休息,我前几天也是这个情况,还伴有鼻涕状的分泌物。多休息,这2天没有这样的情况发生了! ...
<br/><br/>好的~放心多了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:11
我近来也有这种现象...昨天晚上走的急了点,肚子就发紧,不舒服...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:17
我经常都有这感觉,一天十几次这样没事的是假性宫缩,只要不是规律的宫缩就没事
点击查看全文
胤莫颜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:23
我们家的小王 发表于 2012-12-20 09:59
<br/>我最近几天感觉有点往下坠,发硬,发紧,因为是臀位,老怕破水,是不是破水了就只能躺着,可以自己去医院吗 ...
<br/><br/>据说最好是平躺着,应该不能自己走去吧,可以让别人开车送过去,或者救护车都行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:28
我也一样,估计是宝宝蓄势待发了em16em16em16
点击查看全文