要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[产检建卡]

孕11周+3天自己在家用胎心仪听到小火车声!

楼主: love蓓蓓
2405345 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25昨晚在家用在网上买的胎心仪听到宝宝的胎心了,好开心!em38姐妹们为我宝宝祝福吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:08
嘻嘻,那是挺早的,一般都要3个月才出盆呢,亲居然已经听到了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:30
我昨天刚满十周,试了,没听到,肯能是太早了,过几天我再试试,嘿嘿!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:32
LZ一定很瘦吧,肚肚上没啥肉貌似容易听到,那话说我都12w了,应该也差不多听得到咧,呵呵,考虑买一个试试!
点击查看全文
love蓓蓓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:36
乐施丫丫 发表于 2012-12-20 11:08
<br/>嘻嘻,那是挺早的,一般都要3个月才出盆呢,亲居然已经听到了~
<br/><br/>是啊,今天又听了,还是听到了,不过位置在右边一点了哦,嘿嘿~
点击查看全文
love蓓蓓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:37
我爱米花糖 发表于 2012-12-20 11:30
<br/>我昨天刚满十周,试了,没听到,肯能是太早了,过几天我再试试,嘿嘿!
<br/><br/>恩,听说周期早的话只在毛毛上边两厘米左右,你试试不是在肚子上,是在毛毛上边一点点
点击查看全文
love蓓蓓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:37
哆啦A梦-胖子 发表于 2012-12-20 11:32
<br/>LZ一定很瘦吧,肚肚上没啥肉貌似容易听到,那话说我都12w了,应该也差不多听得到咧,呵呵,考虑买一个试试 ...
<br/><br/>恩,你比我早两天,我是肚子上面有什么肉,只是怀孕了就长胖了很多~你也一定能听到了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 18:58
love蓓蓓 发表于 2012-12-20 16:37
<br/>恩,听说周期早的话只在毛毛上边两厘米左右,你试试不是在肚子上,是在毛毛上边一点点 ...
<br/><br/>好的,过几天我再试试,我昨天听到个类似的,各种激动,数了下才八十多,原来和我脉搏一样的,是我找错位置了,哈哈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:27
昨天12周去建卡也才隐约听到胎心,好担心!也不知道宝宝发育的好不好。医生随你照不照B超,现在不照,4个月反正也要照。但现在是看不清手脚的。想还是4个月在看吧
点击查看全文
love蓓蓓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 20:14
^^WěΙ 发表于 2012-12-20 19:27
<br/>本帖最后由 ^^WěΙ 于 2012-12-20 19:30 编辑 昨天12周去建卡也才隐约听到胎心,好担心!也不知道宝宝发 ...
<br/><br/>你那样医生还好,我一去医生就让照B超,不给听胎心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-20 21:39
^^WěΙ 发表于 2012-12-20 19:27
本帖最后由 ^^WěΙ 于 2012-12-20 19:30 编辑 昨天12周去建卡也才隐约听到胎心,好担心!也不知道宝宝发 ...

我的宝宝十一周过三天的时候都看得到手手脚脚了呢,图上面可以看得到了,电脑上连宝贝的样子都能大致看到了;我才怀三月就照了三次了,第三次是出车祸无奈照的,我老公站在一边看着,看到小宝宝的样子了,两个小手握拳放在下巴处,小脚缩着,闭着眼睛,老公得瑟宝宝像他;宝宝现在是个小人了,激动啊
点击查看全文