要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

海淀妇幼宫外孕治疗过程

楼主: meiling01
来自WAP |举报
2649935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>各位姐妹们,我12月16号抽血结果为:HCG:289,孕酮:15;18号抽血结果为:HCG:633,孕酮:17,当天也做了阴道彩超,显示宫内未发现孕囊,左附件区有不规则包块,左侧探及血流,左卵巢疑似巧囊,子宫内膜后2cm。我末次月经是11月7号,11月27号排卵,最早ZZY测到粉印是12月13号,我是因为有点流血才到医院来检查的,医生诊断为宫外孕,让我立刻住院,说早住院可以保守治疗。今天早上又抽了血,HCG900多,孕酮11,准备给我保守治疗了。姐妹们给点建议和意见吧~求助大家给分析下利弊。
点击查看全文
九级宝宝 |
meiling01 发表于 2012-12-23 14:46
<br/>亲,你在哪个医院?你每天打多少mtx?
<br/><br/>每天20MG,我不是在北京哈,不过我胚胎活性不强,60天HCG才4000多,而且没有症状我就来治疗了
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主,我们差点就成病友了,我一周前刚从海妇保守治疗归来,我当时打针吃中药后从1377三天后涨到2581,又隔三天降到2519,又隔四天降到1681,又四天降到1348,又四天495,又三天116,又一周8.99出院,四天复查3.35,那当时我血值上涨的时候我心里忐忑的,整天还有送来急诊宫外孕破裂手术的,后来和别的病友聊聊,打针吃药后大多数都会有不同程度的反弹,因人而异吧,一般7-10天会看见针的效果,我前面翻倍涨,后面降得也快,很多病友200多的,降得还很艰难,时涨时降,还打了第二针才降下来,我谈一点感受吧,保守治疗总是要承受风险的,一旦选择就一定要有信心,一定要保持好的心情,吃的清淡多吃蔬菜不要补,我血值最高的时候我都不吃牛奶和鸡蛋,有条件多喝小米粥,多吃水果(木瓜、苹果,要烫热了吃),增加抵抗力,预防便秘,忌辛辣生冷,多在床上休息少下床活动,多喝水,按时吃药,每晚泡脚20分钟,当初我就是这样坚持的,之所以清淡不补,就是想癌症化疗需要清淡饮食,吃中药也要忌口,我参考来的,也是我自己的见解,如果后面降下来可以每天喝点枸杞子红枣泡水喝,保肝的,那是我家人给煮粥每天都放一些,会好的,坚持!祝福好运!
点击查看全文
九级宝宝 |
我11月22日确诊宫外孕,住院时HCG640,医生说可以保守治疗。打了一针,三天后变成680,再三天610.主任医生说我可以打第二针或手术,主管医生笑着说我打针等于没效果。当初都哭了。不过后来我坚持打第二针,就降了。打完一周降到80就让我出院了。保守治疗就是折磨人的意志,当初我很怕血块破裂,都不敢乱动,半个月没出病房。不过也熬过来了,现在在家休息。楼主加油!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
楼主我也在保守治疗中,第二次了,左边右边各一次。当时想直接手术切管子试管的。可是医生不同意就给我定了保守方案。我的hcg自己也在降,没打针,就吃米非和中药。希望能早点出院。
点击查看全文
meiling01 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
浪漫月雅 发表于 2012-12-23 22:43  本帖最后由 浪漫月雅 于 2012-12-23 23:03 编辑 楼主,我们差点就成病友了,我一周前刚从海妇保守治疗归来 ...
<br/><br/>看到你帖子的时候我刚做完腹腔镜手术,如果早看到你的帖子我也特想保守治疗,我的胚胎活性特别好,入院后一直增长,且前天开始阴道流血特别多,我也有点害怕再拖的话风险变得更大,再加上医院医生的吓唬,我选择了腹腔镜手术,手术确实很受罪,也伤身体。我昨天中午做的手术,今天hcg降为800多了。
点击查看全文
美芽和小新 发表于 2012-12-25 17:15  楼主我也在保守治疗中,第二次了,左边右边各一次。当时想直接手术切管子试管的。可是医生不同意就给我定了 ...
<br/><br/>还是保留输卵管比较好,也给自己留个退路,保守治疗成功后做个造影再备孕吧,别再受宫外孕的罪。
点击查看全文
美芽和小新 发表于 2012-12-25 17:15  楼主我也在保守治疗中,第二次了,左边右边各一次。当时想直接手术切管子试管的。可是医生不同意就给我定了 ...
<br/><br/>还是保留输卵管比较好,也给自己留个退路,保守治疗成功后做个造影再备孕吧,别再受宫外孕的罪。
点击查看全文
今天HCG降到226了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
meiling01 发表于 2012-12-25 19:11
<br/>还是保留输卵管比较好,也给自己留个退路,保守治疗成功后做个造影再备孕吧,别再受宫外孕的罪。 ...
<br/><br/>哎,我做过造影是通的,还是宫外了,我感觉这就是命,吃了6颗米非,hcg还升了,明天打针了,希望有效果。
点击查看全文
七级宝宝 |
meiling01 发表于 2012-12-25 19:06
<br/>看到你帖子的时候我刚做完腹腔镜手术,如果早看到你的帖子我也特想保守治疗,我的胚胎活性特别好,入院后 ...
<br/><br/>既然选择做了手术就好好养身体,怎么着都是遭罪,保守治疗就是身心巨受折磨,我那会流血流了50多天,现在感觉怎么样了?
点击查看全文