要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

晒晒我的肚子变化过程

1003339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10周和13周.jpg 13周与16周.jpg 16周和20周.jpg 20周和23周.jpg 现在是22周+5天,是男宝宝哦,预产期13年4月19日。胎动还是很轻微,还没有被踢的感觉。全程没用防妊娠纹霜,偶尔用点橄榄油涂涂肚子,但愿不要有妊娠纹!怀孕前104斤,目前132斤!还好脸还没变丑~em35

点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 10:21
肚子好大,比我的大,你长的太多了吧
<br/>我孕前57,现在才60,要控制下,长太多了不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:22
我们还是真实像呢?我是4月13日的预产期,只比你早一点。我的肚子同时期和你差不多大。最重要的是体重基数和增长速度都差不多,我孕前102斤,现在128斤,看到别人都是只长了十几斤,我愁死了,我也就一日三餐,两杯牛奶,一些水果,怎么就长的这么快呢,终于碰到个差不多的 \(^o^)/    另外,接个男宝宝棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:09
你长了不少呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:59
摩天猪 发表于 2012-12-20 10:21
<br/>肚子好大,比我的大,你长的太多了吧
<br/>我孕前57,现在才60,要控制下,长太多了不好 ...
<br/><br/>才长了3公斤??怎么做到的??我拼命控制还是长了12斤了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:42
你的一看就是肥肉哈哈哈哈哈~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:52
我肚子也有这么大,形状也差不多,有人说是男宝宝,也有说是女宝宝的。
点击查看全文
lingyun0968 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-21 05:37
强小强的妈咪 发表于 2012-12-20 14:42
<br/>你的一看就是肥肉哈哈哈哈哈~~~
<br/><br/>em29打击我!!55555555555一开始真的好多肥肉,可是你看23周的肚子,没啥肥肉了吧?表刺激我em29em29em29
点击查看全文
lingyun0968 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-21 05:40
sky137 发表于 2012-12-20 10:22
<br/>本帖最后由 sky137 于 2012-12-20 10:24 编辑 我们还是真实像呢?我是4月13日的预产期,只比你早一点。我 ...
<br/><br/>希望你也是个男宝宝哦!我找到自己胖的那么快的原因啦,一个是因为怀孕了就不工作了,突然停下工作待在家里肯定要胖;一个是因为怀孕后出国了,吃国外的东西容易胖啦;还有一个是因为我怀孕之前减过肥的,这个体重应该包括了反弹的重量。我就这样自我安慰滴em70你是不是跟我一样没有孕吐?前三个月都好吃好睡的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 09:46
哈哈,难道又是一个预产期同一天的?
<br/>楼主重了好多哦,我好像肚子比大一点,不过体重没长那么多。。。。
点击查看全文