要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

一岁半左右的宝宝一天喝多少毫升奶粉啊?

楼主: 花香泗溢
3603824 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝现在是早中晚各喝一次奶粉,共计大概400毫升左右,其它时间都是吃饭,会不会喝的太少了啊?请问大家的宝宝现在一天大概喝多少配方奶粉啊??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-17 14:21
我宝早晚各一次奶,210、240。白天喝点小安素240,三餐饭再加水果和其他的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-17 14:26
我们早晚各一次,每次200ML..
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-17 20:55
每天需要600ml
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-17 21:09
我家一天三顿奶,上午下午各210,晚上240。另外一天两至三顿粥,还有一块小蛋糕之类的点心,酸奶和水果也是每天必吃的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-18 10:33
我宝宝上早晚各一次,冲多少我是根据奶粉的说明书来冲的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-18 10:36
我家每天睡觉前喝200ML左右,不知道是不是少了,其他时间都不喝的em36 em36
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-26 17:24

早晚各一次,早上180ML,晚上120ML。一日三顿饭,中间加餐酸奶、饼干、水果等。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-26 21:00

除了三顿饭,早中晚各180毫升,合计540毫升,有时候下午会再喝60,凑够600

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-26 23:24

看姐妹们写的奶量,我怎么觉得我儿子喝的太多了呢。一天喝五次奶粉,每次喝180毫升,睡觉前喝210毫升.妈妈说小孩子脾胃弱,慢慢的加辅食,多喝点奶没关系.也不知道这样对还是不对.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-6 15:00

除了中间加的零食之外;早上牛奶180CM ,中午米饭;三点牛奶210CM,6点米饭;9点240CM的牛奶吃完睡觉em46 

点击查看全文