要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

刚才流血了,应该是见红了

楼主: quaner816
908618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周一(今天周日)分泌透明白带一小坨,后几天早上都有流水样(开始猜想是羊水,但白天不流,就考虑是压迫膀胱禁不住的尿)。前天,昨天,胎动频繁,一小时有七八次了,有时连续动几分钟,分泌物有点颜色。刚才吃早餐,买菜回来上厕所,发现内裤湿了一片红。

应该就是见红了吧,下午就去医院看看。回来报告

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-18 15:52
我现在脚都水肿了,宝宝头也下去了,搞得毛毛那块骨也好痛。假宫缩也蛮厉害的,可是还没有肚子痛。。也没见红。em40
点击查看全文
quaner816 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-18 18:03
医院回来了,医生叫我痛了再去。大医院好难受,都在走廊上加病床,空气不好,人又多杂。医生爱理不理,让我在办公室等了她二十分钟都不来。私营医院考察了,有病房,医生还不错。听说我见红了,立即给我检查,说宫口还没开。决定去私营医院,明天看情况去办手续。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-18 18:06
em25em25求见红,求阵痛!越久宝宝的头就越大,伤不起啊!我坚持顺产的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-18 18:09
锦程之家 发表于 2012-3-18 18:06
<br/>求见红,求阵痛!越久宝宝的头就越大,伤不起啊!我坚持顺产的! ...
<br/><br/>医生问我要顺还是要剖,要剖今天入院明天就可以手术。可我产检这么久,没有医生确切告诉我怎样生适合我。我只能问“我适合顺生吗”?医生回答:先试着生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-18 18:41
quaner816 发表于 2012-3-18 18:09
<br/>医生问我要顺还是要剖,要剖今天入院明天就可以手术。可我产检这么久,没有医生确切告诉我怎样生适合我。 ...
<br/><br/>好吧,我在国外,每次产检医生都说好,也没多具体。虽然到时候去中国医疗队那里生,但是他们还是国内大多数医生那种想让你剖腹。我严重怀疑到时候他们有没有耐心让我顺产啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:31
楼主估计生了,都没有跟贴了,羡慕呀,过两天,我宝宝也发动下吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 14:11
19.20.21号这三天楼主不见更新的,是不是生了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-24 22:53
240576301 发表于 2012-3-21 14:11
<br/>19.20.21号这三天楼主不见更新的,是不是生了
<br/><br/>谢谢关心,的确是你说的19号不见就去生了。
<br/>因为见红后仍有血水,去医院看疑是羊膜早破,加上年龄大,宝贝来得不易,所以立即住院就剖了。
<br/>男孩,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 10:59
真是恭喜楼主了em67
点击查看全文