要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

早期头位生男臀位生女?

楼主: Nicolekim
3937420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14周5天建大卡时B超是臀位,当时第一想到的就是别到生了都不转那就要剖了,我是很想顺的.后来回来查资料,偶尔看到有MM说早期B超(大致就是建大卡的时间)就一直是头位的生男孩多,早期臀位的生女孩多.问了一下群里的JM,生儿子全部从一开始产检就是头位,生女儿的都是早期臀位后期转头位的.貌似有点准嘛.有经验的MM来说说,纯属自娱自乐哦.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 14:38
我是11周多做的,宝宝还侧躺呢,也没表示
点击查看全文
Nicolekim (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 16:47
没一样准呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 16:50
wallflower2012 发表于 2012-3-18 14:21
<br/>胎儿正常胎位是头位,就是头在下。如果臀位就变成屁屁在下了。B超单上会有注明的。 ...
<br/><br/>我仔细去看了14周的B超单据,真的没找到这个什么位,只是说什么发育情况和长度之类,说了胎儿在子宫什么位置等等。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-18 17:15
这个看宝宝吧,应该不准,宝宝想臀位就臀位,想头位就头位啦em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-18 17:17
这还不清楚,我一直是臀位,希望是女孩纸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-18 17:26
拉娜 发表于 2012-3-18 16:50
<br/>我仔细去看了14周的B超单据,真的没找到这个什么位,只是说什么发育情况和长度之类,说了胎儿在子宫什么 ...
<br/><br/>   医生没有和你说就说明一切正常,只有看到臀位才会注明。不过大多数臀位到最后都会自然转成头位。一般20多周大排畸的时候B超单上的数据会更详细些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-18 17:48
拉娜 发表于 2012-3-18 16:50
<br/>我仔细去看了14周的B超单据,真的没找到这个什么位,只是说什么发育情况和长度之类,说了胎儿在子宫什么 ...
<br/><br/>早期注明臀位和头位,没什么意义,后面孕期还长,宝宝随时可能翻转过来,所以很多医院在早期BC不注明这个,有的医院是头位就不加说明
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-18 18:04
早期宝宝还小,活动的空间大,所以宝宝今天头位明天臀位都是很正常的。我24周时是臀位,现在查都是头位了,b超是男宝,我想胎位跟男宝女宝应该没关系!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-18 22:37
一直头位,累的很,前壁,男宝。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-19 01:09
我妈以前生我的时候从怀孕开始一直是头位。
点击查看全文