要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有沒月經第13天亂跑期的丫,你們的第13天亂跑和內膜多厚丫?我左邊卵巢見一個亂跑13•12,有張力,內膜厚6mm,盆腔少量积液11mm,医生让我过两天再测,但这天排卵试纸一直都是弱弱阳,体温也上不去•••••我是不是黄体不足阿

1393018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有沒月經第13天亂跑期的丫,你們的第13天亂跑和內膜多厚丫?我左邊卵巢見一個亂跑13•12,有張力,內膜厚6mm,盆腔少量积液11mm,医生让我过两天再测,但这天排卵试纸一直都是弱弱阳,体温也上不去•••••我是不是黄体不足阿?之前6激素黄体刚及格!吃黑豆能行吗!?还是需要补大豆异黄酮?VE?医生也没个说法,急阿••••你们第13田是多少??em29
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-18 13:31
care83 发表于 2012-3-18 13:26
<br/>你这是还没排卵,现在吃黑豆,VE
<br/><br/>黑豆一直吃到排卵吗?豆浆可以每天喝吗?还是月经完喝到排卵完呀?VE刚买,还没到货呢,哭em29
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-18 13:32
神经质的天平座 发表于 2012-3-18 13:29
<br/>哦哦~原来这样,我也是呢,我第二次去,尿都没憋多少,医生用好大的力气压下去检测,,今天18号 ...
<br/><br/>我一年前测过的,当时激素还好,卵泡也有20,医生说快排了,过了一年,查激素,黄体和孕酮都降了,只是仅仅及格而已,所以害怕了,不知道卵泡长怎样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-18 13:42
我23天才排呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-18 13:44
cuiling118 发表于 2012-3-18 13:42
<br/>我23天才排呢
<br/><br/>你怎么回事呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-18 13:51
上个月生化了,排卵推后
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-18 14:43
cuiling118 发表于 2012-3-18 13:51
<br/>上个月生化了,排卵推后
<br/><br/>em28,好好补上!机会很快又来的了,我有朋友是宫外,过了几个月,居然又怀上了,上次宫外医生就分析了原因,然后对症下药,就好孕了,加油亲~我也是怕自己出意外(比较迷信,几个神婆都说我有流产的危险,结合自身问题,就害怕了)所以,就努力补好才敢试孕的,3个月后,我也要试孕了,挡心中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-18 21:31
唉,今晚测完回来了,卵泡不错20*15,但是内膜只有6MM啊。。。。天煞的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-18 22:09
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:09
em25em25em25
点击查看全文