要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有沒月經第13天亂跑期的丫,你們的第13天亂跑和內膜多厚丫?我左邊卵巢見一個亂跑13•12,有張力,內膜厚6mm,盆腔少量积液11mm,医生让我过两天再测,但这天排卵试纸一直都是弱弱阳,体温也上不去•••••我是不是黄体不足阿

1388718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有沒月經第13天亂跑期的丫,你們的第13天亂跑和內膜多厚丫?我左邊卵巢見一個亂跑13•12,有張力,內膜厚6mm,盆腔少量积液11mm,医生让我过两天再测,但这天排卵试纸一直都是弱弱阳,体温也上不去•••••我是不是黄体不足阿?之前6激素黄体刚及格!吃黑豆能行吗!?还是需要补大豆异黄酮?VE?医生也没个说法,急阿••••你们第13田是多少??em29
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-18 11:46
好多的错别字阿,ipad步给力!哈哈哈,是卵泡期!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-18 12:52
没人看到?要沉了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 13:00
我月经20天了 还是弱弱弱呢 卵泡才10*7.1
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-18 13:03
花生公主 发表于 2012-3-18 13:00
<br/>我月经20天了 还是弱弱弱呢 卵泡才10*7.1
<br/><br/>去检测卵泡了吗?em29医生怎么说阿?你内膜多少呀?貌似喝豆浆可以的,但是也有人说喝了长得慢,我这次排卵前吃了7天黑豆,因为我内膜薄,所以想试试看,我在看别人的经验呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 13:12
神经质的天平座 发表于 2012-3-18 13:03
<br/>去检测卵泡了吗?医生怎么说阿?你内膜多少呀?貌似喝豆浆可以的,但是也有人说喝了长得慢,我这 ...
<br/><br/>我是两个不同的医生测得 第15天时测内膜是6.5 第17天去反而薄了才5.6我猜是误差,我一直都是月经推迟的,所以现在就是慢慢等 用大卫试纸自己测 到阳了再去B超,不然浪费!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-18 13:15
花生公主 发表于 2012-3-18 13:12
<br/>我是两个不同的医生测得 第15天时测内膜是6.5 第17天去反而薄了才5.6我猜是误差,我一直都是月经推迟的, ...
<br/><br/>可能是不同医生,手感不一样啦~我是检测一个周期的,一次交了前,检测卵泡成长咯~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 13:19
神经质的天平座 发表于 2012-3-18 13:15
<br/>可能是不同医生,手感不一样啦~我是检测一个周期的,一次交了前,检测卵泡成长咯~ ...
<br/><br/>我也是一次交钱,但是B超师不一样!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-18 13:26
你这是还没排卵,现在吃黑豆,VE
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-18 13:29
花生公主 发表于 2012-3-18 13:19
<br/>我也是一次交钱,但是B超师不一样!
<br/><br/>哦哦~原来这样,我也是呢,我第二次去,尿都没憋多少,医生用好大的力气压下去检测,em29,今天18号了,今晚又要去查了
点击查看全文