要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[疾病护理]

宝宝喝爽歪歪好吗?

楼主: 花香泗溢
5085639 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我儿子现在特别喜欢喝爽歪歪,有时一天要喝上三四罐,不过他喝归喝,饭量还是很好的,不知大家的宝宝有没有爱喝歪歪的习惯啊?喝这个好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-29 23:53

不好不好不要给宝宝喝

我觉得娃哈哈AD钙奶不错

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-30 10:44

这个是属于饮料,喝多了肯定不好呢

我家的,都没给喝过~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-30 10:47

有福气:那个和静园的海苔是哪里产的啊

我们这里MS没有呢

我只给波力的,里面有盐和酱油呢,我觉得有点咸了,所以,不给多吃

还买了野生的那种,放在汤里给他吃的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-30 19:01

我也觉得不能给孩子喝这些,我家宝宝就是这些东西喝多了,伤了胃,吃饭很恼火.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-3 12:46

我家宝贝经常喝的...刚学说话的时候就会叫爽歪歪...能不给她喝吗

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-7 22:34

我家也是每天一瓶,我看没什么不好的,要是什么都怕那就没有可以吃的东西了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-8 10:49

我也觉得这个不好,一直不给她买,可孩子奶奶非让喝,每次见了就说人家谁谁谁喝多少,喝不够,我宝喝上就高兴的不得了,真是奇怪呢!

点击查看全文
jin
四级宝宝 | 发表于 2008-7-8 11:06

我一天给宝宝喝一瓶,有时候用蒙牛酸奶给他喝。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-9 10:28

我们一直都没有喝过,直到昨天我带宝宝出去玩,可是宝宝要喝水,我又没带水,所以就买了一瓶给宝宝喝,宝宝也爱喝,但是一瓶喝不完,只能喝半瓶,我也不敢给宝宝喝多了em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-9 21:07

不好不好不好

点击查看全文