要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

晒晒7个月的肚子 宝妈们都来晒图啊!

1272521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27周 晒下肚子 现在担忧的是怕那天一起床就看到满肚子花纹 (请个为宝妈忽略了肚子上那个圆点啊!那是煮面时不小心被开水碰到 刚刚结痂 还没好 悲剧捏!)

反复问了老妈子 她说她怀我和弟弟得时候都木有 现在就满心期盼能和老妈一样不要长啊!

上次看到闺蜜五个多月就长了好多 真的吓到了!祈祷中。

都说我肚子不是很大 但是整个孕期胖了三十斤 宝妈们都来说说自己的肚形吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 22:20
曹佳妮 发表于 2012-12-20 19:49
<br/>我肚子上没长纹,大腿两侧倒是长了
<br/><br/>就怕肚子长了以后消不掉 看到闺蜜肚子上好多我心里一直有阴影啊!em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 22:21
の橦話 发表于 2012-12-20 19:40
<br/>楼主跟我的肚型一样的。
<br/><br/>em32那样胎动是不是都是左右两边的动捏!我宝宝就是这么动的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 22:21
lunaqian 发表于 2012-12-20 12:27
<br/>肚子好大啊!
<br/><br/>满7个月啦!em70
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 08:53
宝妈知道性别吗?最近看肚形说男女,你这好像女宝肚,猜一下啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 10:34
欧二吉 发表于 2012-12-21 08:53
<br/>宝妈知道性别吗?最近看肚形说男女,你这好像女宝肚,猜一下啊!
<br/><br/>男孩女孩都好 最好是个女宝 这年头当婆婆难
<br/>我相当丈母娘 嘻嘻
<br/>现在不知道呢 等生了就知道了!到时候通知大家哈!现在就猜着玩捏!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:33
肚型好长,我的从正面看是圆圆的像个大西瓜一样的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:50
我是前壁胎盘 也许和这个有关吧!em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:26
天上的雲在飄 发表于 2012-12-20 22:21
<br/>那样胎动是不是都是左右两边的动捏!我宝宝就是这么动的。
<br/><br/>满肚子跑,我左侧,他就在左边动,我右侧,他就跑右边动,总之在我翻身后,宝宝总要找个舒服的姿势才能安静下来。很有意思呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:53
天上的雲在飄 发表于 2012-12-20 22:20
<br/>就怕肚子长了以后消不掉 看到闺蜜肚子上好多我心里一直有阴影啊! ...
<br/><br/>貌似跟个人皮肤弹性有关啊,还有子宫的位置哦,好像子宫后置的肚子上不容易长纹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-22 13:50
の橦話 发表于 2012-12-21 15:26
<br/>满肚子跑,我左侧,他就在左边动,我右侧,他就跑右边动,总之在我翻身后,宝宝总要找个舒服的姿势才能安 ...
<br/><br/>我宝宝现在就这样 搞得我整夜整夜的睡不好 都是天快亮才睡 8点有好准时的动 非得起来吃了早餐他才安静。em13
点击查看全文