要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

爱吃海鲜的妈妈伤不起啊。。。

楼主: ぉ錒圜囡嗯
933227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是来自温州的妈妈,对于沿海城市的人们,海鲜从小就接促。。对于海鲜的喜爱更是不言而喻啊。。。我对海鲜真的是很难控制。。。昨天还吃了一盘子的濑尿虾(就是皮皮虾或者虾蛄)。。。。一盘里面大概20多条。。。都吃光光了。。。今天起来上厕所都正常。。。倒是放心了点。。问问各位妈妈也有和我一样的么。。。爱吃海鲜到不能控制啊。。。em39em26
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 19:56
我也是沿海地区的,没办法控制不吃海鲜的。我也一样吃虾茹,海虾之类的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 17:54
只要孕妇的体质不对海鲜过敏,则可以吃,海鲜不是还有营养的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 21:06
虾没事,我也常吃,就是千万不要碰螃蟹
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 11:51
我朋友怀孕的时候基本也没什么忌口的  大闸蟹也是偶尔会吃的 不过尽量少吃吧 生的不能吃 食物没有什么是特别很坏很坏的 你要自己控制量就可以的  还说不能吃辣 那四川重庆这种地方的MM 怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 19:04 | 来自WAP
海鲜可以吃的啊,吃了对宝贝有益的,但不要过量,现在有海鲜自己都不爱吃,跟孕前完全不同 愁人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 19:04 | 来自WAP
海鲜可以吃的啊,吃了对宝贝有益的,但不要过量,现在有海鲜自己都不爱吃,跟孕前完全不同 愁人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:34
螃蟹不吃 其他的不要紧的 只要不过敏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:30
海鲜没问题吧,对BB还有好处呢!我还忍不住吃了几次三文鱼,也不知道有没有关系,但是就是忍不住em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:31
我宁波的,控制不住啊,螃蟹偶尔都会嘴馋的吃上半只
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 19:18
em74我想吃螃蟹。
点击查看全文