要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

爱吃海鲜的妈妈伤不起啊。。。

931627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是来自温州的妈妈,对于沿海城市的人们,海鲜从小就接促。。对于海鲜的喜爱更是不言而喻啊。。。我对海鲜真的是很难控制。。。昨天还吃了一盘子的濑尿虾(就是皮皮虾或者虾蛄)。。。。一盘里面大概20多条。。。都吃光光了。。。今天起来上厕所都正常。。。倒是放心了点。。问问各位妈妈也有和我一样的么。。。爱吃海鲜到不能控制啊。。。em39em26
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-20 08:45
海鲜不是没关系么,就是河蟹说发凉的不能吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:59
我4周时和老公跑去渔船吃了一堆濑尿虾,隔天还吃了半只大闸蟹,吃完才发现怀孕。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 16:17
螃蟹不吃,生的别吃就行了,其他的问题不大
<br/>但是海鲜还是尽量少吃,重金属多啊
<br/>我也是温州的em26
点击查看全文
ぉ錒圜囡嗯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 18:59
董董同学 发表于 2012-12-20 16:17
<br/>螃蟹不吃,生的别吃就行了,其他的问题不大
<br/>但是海鲜还是尽量少吃,重金属多啊
<br/>我也是温州的 ...
<br/><br/>温州妈妈啊。。。。真亲切。。生的不能吃以后。。。那些花蛤(血蛤)。。江蟹生什么的都不能吃了。。很愁人啊。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:27
我青岛的,一样海鲜控~嘿嘿,你说的那个濑尿虾我们那叫琵琶虾,话说我一个人从出锅一般至少一盘,鱿鱼啊,虾啊,各种鱼啊还有嘎啦,嘿嘿~来者不拒,没办法,就是喜欢~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 21:34
怀孕了是推荐多吃海带和海鱼的呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 09:43
ぉ錒圜囡嗯 发表于 2012-12-20 18:59
<br/>温州妈妈啊。。。。真亲切。。生的不能吃以后。。。那些花蛤(血蛤)。。江蟹生什么的都不能吃了。。很愁 ...
<br/><br/>我基本不吃了,偶尔偷吃一两口
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-21 09:50
可以吃点虾虾吧,高蛋白,但是螃蟹最好就不要吃了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-30 21:51
过年的时候才愁呢,一桌子的海鲜吃不着。
点击查看全文