要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

吃来曲唑片会影响早孕试纸吗?

楼主: jinhua2012
7885614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   请问有人吃过这个促排药来曲唑后会早孕试纸阳性的吗?我11号来了月经了,第四天我就自己开始吃来曲,一直测体温都高温,就来月经那两天比平时低0.2,第3天就升高了,因为体温一直高所以今天 就拿试纸测了,想不到弱阳啊,今晚回来又测了,还是有阳,之前从来没见过两条杠啊,不知啥情况啊?有知道的不?会不是是假阳性啊?

点击查看全文
jinhua2012 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 20:26
准备明天去验血,就是很怕会诈糊,还有怕会是什么问题。我今天没怎么走动,吃了上次医生开的地屈孕酮片,感觉今天下午就没什么褐色东西流出来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 21:21
嘻嘻,期待啊,我是多囊啊,上个月是第一次促排吃来曲,长到22*18左右就不破不萎缩,几次检查都差不多大,又是中药,又是针炙,打了两次促排针,一次5000,另外一次10000都没破,后来就打了一针贵一点针,130块左右吧,后来检查还是没破,医生应该也没办法了,就让我同房试看有没有机会
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 21:24
一点症状都没有啊,所以不怎么敢想好孕,希望没问题就好,这两天还是坐立不安啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 13:15 | 来自WAP
现在怎么样了楼主?
点击查看全文