要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

吃来曲唑片会影响早孕试纸吗?

7871214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   请问有人吃过这个促排药来曲唑后会早孕试纸阳性的吗?我11号来了月经了,第四天我就自己开始吃来曲,一直测体温都高温,就来月经那两天比平时低0.2,第3天就升高了,因为体温一直高所以今天 就拿试纸测了,想不到弱阳啊,今晚回来又测了,还是有阳,之前从来没见过两条杠啊,不知啥情况啊?有知道的不?会不是是假阳性啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 22:39
恭喜楼主好孕了!接好孕棒!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-19 22:51
亲,排卵试纸测的是黄体生成素,而促排卵药物,会影响黄体生成素的浓度的,所以,去医院监测一下排卵吧。
点击查看全文
jinhua2012 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 23:14
雅晴宝宝 发表于 2012-12-19 22:51
<br/>亲,排卵试纸测的是黄体生成素,而促排卵药物,会影响黄体生成素的浓度的,所以,去医院监测一下排卵吧。 ...
<br/><br/>我是用的大卫早孕试纸的,测的今天早上跟晚上,这几天还有褐色的月经一样的东西,平时坐着不怎么动就没有,一多走动或者运动就有,之前想着没希望了,都来月经了,准备每天都运动的,最近几天都是爬山,爬楼梯的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 01:08
jinhua2012 发表于 2012-12-19 23:14
<br/>我是用的大卫早孕试纸的,测的今天早上跟晚上,这几天还有褐色的月经一样的东西,平时坐着不怎么动就没有 ...
<br/><br/>我俩情况一模一样 我是12月6号来的月经,12月10号开始打的促排针!  17号A以后阴道有褐色分泌物 去医院测ZZY 弱弱阳,抽了血HCG是33,28, 但是医生还是说我可能 不是怀孕 可能是药物没代谢出去 影响数值! 这几天我都在测ZZY  每天都有加深,今天已经偏强阳了! 今天去医院我又抽了血 准备看看HCG值有没有翻倍,很闹心的!
<br/>很纠结 为什么刚来玩月经还没排卵ZZY就显示怀孕  如果是上次排卵就怀孕了 为什么还回来月经呢   还担心 如果真的好孕 这样的分泌物 宝宝还能留下来嘛! 真痛心
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-20 07:56
jinhua2012 发表于 2012-12-19 23:14
<br/>我是用的大卫早孕试纸的,测的今天早上跟晚上,这几天还有褐色的月经一样的东西,平时坐着不怎么动就没有 ...
<br/><br/>放松点心情吧。亲爱的,好孕会来的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 08:57
我没有打促排卵的针,只是吃了那个来曲唑片,今天又用淑女牌的早孕笔测了,也有两条线,大卫的也是两条,只是没有加深,温度今天降低了0.1,只有36.72了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:45
有没有人懂的啊?会是什么问题啊?请赐教
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:25
有的人怀孕了,还会来月经的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:25
到医院去验血啊
点击查看全文