要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456789跳转

两次胎停后,求医中

3643381 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年1月7日二次胎停那个,3月1日开始求医之路,已经查了一次了,月底去查第二次,希望这次通过张医生的帮助能成功。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-18 11:43
lz是怎么样的情况啊,我也是胎停,不发芽。头一胎就这样很伤心
点击查看全文
温柔之夏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-18 11:52
我两次都是无胎心胎芽,也是听大家说一次没关系的,还有就是怕去医院麻烦就一直拖着没去检查,后来过了半年又就怀孕了,但马上36天时就开始流血接着保胎最后65天时无胎芽胎心清宫,最倒霉的是,因为胚胎质量不好用了保胎药造成我二次清宫,现在真怕以后怀不上了。这次去检查时问了医生,医生说我两次还不算严重的,在她那有很多5.6次的,呵呵,医生还真幽默,居然这么的安慰我。
点击查看全文
温柔之夏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-18 11:56
婷婷0601 发表于 2012-3-18 11:43
<br/>lz是怎么样的情况啊,我也是胎停,不发芽。头一胎就这样很伤心
<br/><br/>我两次都是无胎芽胎心,MM最好去检查一下,第一次检查的项目少些,像我们两次以上的就要彻底检查了,真是费钱,又费精力。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-18 16:03
我也是经历了两次怀孕,一次胎停,一次吃药未保住.这次备孕半年多,才怀孕,还在保胎中,愿我的宝宝能坚强的挺过来.麻麻受多大的罪都愿意,求菩萨保佑,下次复查能看到胎芽,胎心.em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-18 16:25
视频:在天涯猫扑上低调赚钱的牛人QQ48038051空间
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-18 18:59
温柔之夏 发表于 2012-3-18 11:56
<br/>我两次都是无胎芽胎心,MM最好去检查一下,第一次检查的项目少些,像我们两次以上的就要彻底检查了,真是 ...
<br/><br/>只要找的到原因,我不怕麻烦,只要能怀个健康的宝宝真是什么都愿意啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:20
em25em25em25
点击查看全文
温柔之夏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:23
yoyomuyi 发表于 2012-3-18 16:03
<br/>我也是经历了两次怀孕,一次胎停,一次吃药未保住.这次备孕半年多,才怀孕,还在保胎中,愿我的宝宝能坚强的挺过 ...
<br/><br/>祝你成功,你的成功也是给我们增加信心。
点击查看全文
温柔之夏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:24
婷婷0601 发表于 2012-3-18 18:59
<br/>只要找的到原因,我不怕麻烦,只要能怀个健康的宝宝真是什么都愿意啊
<br/><br/>我们一起努力吧,一定会成功的。
点击查看全文