要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

36周的妈妈们你们有这样吗?

楼主: xwsky
546322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天下午开始,大腿根部酸痛感强烈,连走路都痛,这两天晚上睡觉翻身都相当困难,本来感觉不错,平时走路都跟以前一样,人家都说我走的快,不像怀孕的,现在慢的,坐着站起左边大腿根部相当的酸痛,小腹感觉像来月经不舒服的那样,前天去检查,医生说都正常,也没有说有没有入盆,是不是很快生了,有没有类似的妈妈啊?会不会提前啊?睡觉都睡不好em27em74em74
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 23:34
哈哈!一样的!翻身肚子痛,走路不到5分钟腰痛,就连坐久了就喘不过气,双手又肿又痛筷子都抓不稳!嗳,只有侧躺着稍微舒服点啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 00:08 | 来自WAP
我侧躺久了不行了,左侧睡久了就痛死了。走路也开始慢起来了,容易气急。今天车上站了30多分钟到家里休息一下现在屁股酸死了,腰也是,走路都一拐一拐了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-20 02:58
一样啊,我也走路像鸭子。翻身yd扯的痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 08:49
有 绝对有这样的感觉 估计小家伙入盆了 加油哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-20 08:56
我就坚持左侧睡不翻身.以前半夜不知道怎么就睡到右边去了,后面这一两个月就一直睡到左边没动了,要想翻个身也确实累.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-20 09:48
我还好啊!白天什么事都没有,晚上会辛苦一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:03
翻身难受,腰酸、盆骨酸、大腿酸……晚上睡觉的时候真是不好受……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:21
我还后背疼,小肚子都是晚上躺床上疼一会,睡着了就不知道了。晚上躺着有的时候胃的右边好像都让我压麻了!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:21
有类似同感,大概也就这一两周发现的,也是偶有像来月经的轻微疼痛,,腰酸背痛,,白天还好,就是晚上躺下以后,或者起夜,清早起来,那腰像要折了一样,,,,,感觉肚子好沉好沉,,我一直采取左侧卧,,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 12:41
em25em25em25em25em25
点击查看全文