要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

zzy弱阳两天,小腹有点胀,偶尔放屁,会是好孕吗?(附最近4天zzy图)

1841835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为喉咙奇痛,本来想去看医生的,结果想到接近月经来临的日子,也考虑到本月备孕了,所以17早上用晨尿zzy测出弱阳,能明显看到有线,但不是很深;换了一个牌子,贵N倍的测,也是看到有线,但也没有对照线的深。下午以为去医院让医生验一下,结果她还是给我验普通的HCG试纸,结果就当然还是弱阳,她说是有可能怀孕,叫我5天后再检查。今天自己又检测了一次,比较快出现第二条线,但还是不属于很深颜色。

我的末次月经是2月17日,有一段长时间周期是29天,最近4个月就不是很准,有30天,32天,34天和27天。这三天来都感觉有来月经的感觉,小腹偶尔胀痛,偶尔放屁,但却测出弱阳,我看有些人说会出现弱阳,但是后来来月经的情况,好担心哦!有经验的姊妹们帮忙帮忙!

3.17-20zzy

以上分别是3月17,18,19,20的晨尿ZZY结果。大家帮我分析一下。

例外,3月16,17,18这三天都有来月经的感觉的痛,但是19号到20号今天,没有了那种痛,不过会偶尔左下腹有点抽痛,挺痛的,不过一会就没了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-18 11:29
接头棒拉!恭喜楼主!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-18 11:29
mm可以去验血,期待mm好孕,接棒棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 11:31
em14ZZY都测到了,肯定是好孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-18 11:36
连续测一下,会加深的就表示好孕无疑啦。按你所说情况九成是的啦,来接棒em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-18 11:36
恭喜楼主 接好孕棒沾点喜气
<br/>我是6-7号PL的 连着测了三天都是白板 5555
<br/>菩萨保佑我这个月好孕 em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-18 11:38
连续监测几天看看,有加深就再去验血便可放心啦em25
点击查看全文
babypig1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-18 11:38
哥哥的小新 发表于 2012-3-18 11:31
<br/>ZZY都测到了,肯定是好孕了
<br/><br/>我也满怀希望的!可是因为在网上搜索到有些姊妹说也是这个情况,但后来却来红军了,很担心哦~我是第一次哦,不想失望哦~又听说有“生化妊娠”的,好害怕哦~现在都不知道该做什么好~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 11:40
babypig1 发表于 2012-3-18 11:38
<br/>我也满怀希望的!可是因为在网上搜索到有些姊妹说也是这个情况,但后来却来红军了,很担心哦~我是第一次 ...
<br/><br/>不要老想那些不好的,影响心情。多往好处想,宝宝才健康、漂亮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-18 11:41
babypig1 发表于 2012-3-18 11:38
<br/>我也满怀希望的!可是因为在网上搜索到有些姊妹说也是这个情况,但后来却来红军了,很担心哦~我是第一次 ...
<br/><br/>我和楼主一样,也是测到两天粉印了。也怕。
点击查看全文