要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

11,12号排卵,今天官方验孕!升级啦~~~

28746166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           这个月一直没有测出排卵,11号的时候略微加深,但是比对照线浅很多,12号直接变很淡,12号aa,16号排卵试纸颜色变深,这几天颜色一直在加深,zzy也有不太明显的印子,今天实在不淡定,去医院验孕, 怕医生不检查骗医生已经31天了,其实上次月经是25号!!~~~~下午四点去拿结果,医生说孕酮有点低,但是确实怀孕了。可能是只有31天的原因~~呵呵~!其实只有24天,哈哈!~~~~真开心,姐妹们~~撒棒了~~~!!!em35
点击查看全文
六级宝宝 |
楼主孕气太强了,才几天就测出来了,恭喜恭喜。。。
<br/>接个强孕气棒棒。。。。。。。希望这月成功升级。。。。。。。em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
接棒,老天保佑啊
点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜…接棒…
点击查看全文
八级宝宝 |
em14接好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 |
优雅的疯子 发表于 2012-12-20 20:51
<br/>我也是11.12号排的    你们怎么那么早就可以测出来了呢    我今天测还是白板啊    胸部却长大了不少啊   饭 ...
<br/><br/>亲,咱俩一天生日,希望一起接好孕棒
点击查看全文
十三级宝宝 |
叶冰儿 发表于 2012-12-23 14:25

亲,咱俩一天生日,希望一起接好孕棒

em28em28em28等待升级中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
优雅的疯子 发表于 2012-12-20 20:51
<br/>我也是11.12号排的    你们怎么那么早就可以测出来了呢    我今天测还是白板啊    胸部却长大了不少啊   饭 ...
<br/><br/>我是左边抽痛!
点击查看全文
十三级宝宝 |
胖胖猪的宝宝猪 发表于 2012-12-23 23:26
<br/>我是左边抽痛!
<br/><br/>我也不知道怎么回事哦  我左边也偶尔会不舒服 我朋友和我搜子怀孕的时候也是右边比较痛得明显   后面才从医生那里知道  因为人的子宫靠右边  所以痛感比较明显。。
点击查看全文
五级宝宝 |
楼主,我也是上个月25号得月经,今天下午秀儿排卵试纸接近强阳,我就测了根秀儿的zzy。结果很快出现了粉印,然后我怕秀儿的咋呼,又测了根大卫的zzy,大卫的就只有灰印,晚上吃饭前一直没吃任何东西,想再测一次,结果大卫的zzy水印,秀儿的zzy却是水印了,然后晚上睡觉前又测了排卵试纸,强阳了,秀儿zzy依然水印,大卫的zzy粉红色了,很明显了,为什么秀儿的没有加深,但心中。期望明天早上的到来,再测测
点击查看全文
十二级宝宝 |
小~可~爱 发表于 2012-12-22 22:39
<br/>楼主孕气太强了,才几天就测出来了,恭喜恭喜。。。
<br/>接个强孕气棒棒。。。。。。。希望这月成功升级。。。 ...
<br/><br/>咱俩体温相似呢,希望都能好孕
点击查看全文