要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵第七天测hcg

895919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第七天去测了未孕 还有希望吗em81
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 23:11
我是宝贝喵喵 发表于 2012-12-19 22:29
<br/>我是因为好像是有炎症了去检查又怕用栓剂不好就问医生说能不能查一下 她说可以查出来 如果没怀就开栓剂  ...
<br/><br/>这样子啊,我也是白带有点异常,所以明早去看妇科,顺便检查HCG,希望是好消息吧。明天是排卵第十天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 23:13
倪mm╮ 发表于 2012-12-19 23:08
<br/>医生说的也有道理的,因为最早的HCG,也要在排卵第7-10天才有可能测出...但是也因人而异,说不定你过两天 ...
<br/><br/>嗯嗯em11 你有没有排卵试纸一直弱阳啊。那是为什么呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 23:18
lliitt88 发表于 2012-12-19 23:11
<br/>这样子啊,我也是白带有点异常,所以明早去看妇科,顺便检查HCG,希望是好消息吧。明天是排卵第十天了 ...
<br/><br/>等待你的好消息!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 23:21
我这个月一直弱弱阳,月经第10天开始测,连续8天都是弱弱阳,都是每天同一时间测的,一天一根。从月经第18天下午,我就4小时测一次,当天下午就阳了,晚上就强阳了!强的时间短,而且转弱的快!我觉得有的人可能在24小时之间,由弱阳--阳--强阳,这个过程就已经过了,好比我吧!所以根据自己的白带和体温,结合一起看,比较准确~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 23:25
倪mm╮ 发表于 2012-12-19 23:21
<br/>我这个月一直弱弱阳,月经第10天开始测,连续8天都是弱弱阳,都是每天同一时间测的,一天一根。从月经第18 ...
<br/><br/>em67我没说清楚〜〜我是说排卵后..嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 23:29
我是宝贝喵喵 发表于 2012-12-20 03:25
<br/>我没说清楚〜〜我是说排卵后..嘿嘿
<br/><br/>啊...有经验的姐妹告诉我,排卵后,排卵试纸弱阳,也不能算数,因为各种试纸的敏感度不同,也跟个人使用的体质有关系,等到试纸阳了,再测ZZY有个粉印子,就一定是好孕了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 23:33
我是宝贝喵喵 发表于 2012-12-20 03:25
<br/>我没说清楚〜〜我是说排卵后..嘿嘿
<br/><br/>好啦,好啦!不要给自己压力太大了,你明天用PLSZ和ZZY分别测..不能用同一个尿杯..ZZY用晨尿,PLSZ两小时前,不能喝太多的水...我在西班牙呢,现在是下午时间16:26,我要下楼上班了,明天继续,希望有好消息!~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 02:42 | 来自WAP
我是宝贝喵喵 发表于 2012-12-19 22:29
<br/>我是因为好像是有炎症了去检查又怕用栓剂不好就问医生说能不能查一下 她说可以查出来 如果没怀就开栓剂  ...
<br/><br/>霉菌阴道炎用点克霉软膏效果蛮好,孕妇都能用的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 09:49
水凝冰融 发表于 2012-12-20 02:42
<br/>霉菌阴道炎用点克霉软膏效果蛮好,孕妇都能用的
<br/><br/>好的!谢谢啦!我来试试em35
点击查看全文