要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕中期有长痔疮的吗?

796022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29有没有宝妈孕中期长痔疮的呀?有没有什么偏方能治疗或者缓解的!好痛苦啊
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 13:47
小小金金9518 发表于 2012-12-26 11:40
<br/>我的痔疮 摸香油摸好了 哈哈    2天自己回去了 不知道以后会不会再出来
<br/><br/>还可以这样子,我试试看,谢谢啊
点击查看全文
小小金金9518 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 06:52
同济宝宝 发表于 2012-12-26 13:47
<br/>还可以这样子,我试试看,谢谢啊
<br/><br/>把屁屁洗干净之后 多抹点香油在痔疮上 em46
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 11:30
小小金金9518 发表于 2013-1-6 06:52
<br/>把屁屁洗干净之后 多抹点香油在痔疮上
<br/><br/>谢谢啊em12
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 13:45
小小金金9518 发表于 2012-12-26 11:40
<br/>我的痔疮 摸香油摸好了 哈哈    2天自己回去了 不知道以后会不会再出来
<br/><br/>真的假的,管用不呀!我现在也长了,菊花那里出了两三块小肉肉了。感觉擦便便都擦不干净似的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 13:59
十人九痔em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 21:17
我也长了,现在孩他爹命令我每天啃一个玉米棒子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 09:52
长了,前几天还出血呢,我本来就贫血,血糖高,不敢吃香蕉和蜂蜜,又不敢抹什么东西,可愁死了。没办法就按网上查的做提肛运动,多吃蔬菜,这几天啥事也没了。
点击查看全文
小小金金9518 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 10:57
/tp大狗副警长 发表于 2013-1-6 21:17
<br/>我也长了,现在孩他爹命令我每天啃一个玉米棒子
<br/><br/>据说还可以吃点打柿子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:59
也有哦~打算生了后就喷一喷地球妈妈天使宝宝的痔疮喷雾,据说还能改善侧切后的肿痛!还囤了一个同品牌的痔疮膏~!搭宝宝的护殿霜一起买的!还没邮寄到家呢~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 18:27
也长了,多出来一小陀肉肉,还有点肿,强烈怀疑是每天两三次便便,次数太多导致的……
点击查看全文