要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

JMM来帮我看看大卫PLSZ这样是不是已经阳了

楼主: 幸福胡萝卜
718329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em17如题,JMM来帮我看看今天晚上18:58测的大卫PLSZ,这样是不是已经算阳了?

大卫PLSZ 12.19-1.jpg

我末次MC是11.22,但是之前三个月的周期一般都是35或37天(在此之前不一定,有时候29,30,比较不固定),所以我很不确定我的排卵期是什么时候。这次月经后就买了批大卫和秀儿的PLSZ来测试。可是从12.1开始,也就是月经的第10天开始,一直是有两条线的弱阳,如下图

大卫&秀儿PLSZ 12.11-12.14.jpg

秀儿几乎都是阳的,没有一天是弱的。大卫的都是弱的,有时候比较接近阳,尤其是12.9和12.14这两次。

为什么PLSZ可以持续这么久的两条线呢?是不是我的LH分泌得太多,阻碍我排卵了,然后一直排不出呢?而我今天的算是这大半个月来最深的了,不知道这样算不算阳呢?如果还不算阳,那我就真得考虑直接去医院做B超监测了,呜呜,但是上班又不方便请假,真是悲催啊....为了BB的到来,我已经做出很多努力了,希望BB可以感受到,快点来到我们身边em17

______________________________________________________________________________________________________

以下为12.20更新:

原来我今晚同个时间测了,居然给我发现了从未发现过的阳了,比昨晚的深了,如下图,看来还是没有排出来。

大卫&秀儿 PLSZ 3.jpg

大卫&秀儿 PLSZ 2.jpg

JMM,看到没,是算阳了ho?那像这种阳会不会说持续几天的呢?我应该怎样安排功课好呢em94em26

点击查看全文
幸福胡萝卜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 21:26
刘米乐 发表于 2012-12-19 21:19
<br/>我用大卫测到的强阳要比这个颜色更深些。
<br/><br/>真羡慕你啊,MM....我真的好纠结em73
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 21:35
我也不知道什么时候aa好啊em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-19 21:44
幸福胡萝卜 发表于 2012-12-19 21:12
<br/>谢谢MM哦,可是4个小时后,都11点了,这时候测还有效吗?我记得好像是每天的10:00-20:00这个时间 ...
<br/><br/>那个不管它了,反正4个小时一测,没有继续加深的话就在第一次测的强阳,也就是你上面的阳15个小时左右同房,然后继续测,颜色开始变浅的时候抓住机会再同房一次,这样好孕的机率就高很多了
<br/>我这个月在阳性20个小时的时候才同房,结果同房后12个小时就排卵了,也就是晚上9点,我怕继续同房影响精子质量,就第2天中午才AA
<br/>不知道这个月能不能好孕
点击查看全文
幸福胡萝卜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 21:49
佑饵哚 发表于 2012-12-19 21:44
<br/>那个不管它了,反正4个小时一测,没有继续加深的话就在第一次测的强阳,也就是你上面的阳15个小时左右同 ...
<br/><br/>嗯,好感谢你这么详细说明,你这个月肯定能好孕em22
<br/>希望我也能抓住机会了.....em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-19 23:44
幸福胡萝卜 发表于 2012-12-19 21:49
<br/>嗯,好感谢你这么详细说明,你这个月肯定能好孕
<br/>希望我也能抓住机会了..... ...
<br/><br/>唉。。。那不一定,我老公精子严重畸形叻。
<br/>8月份意外怀上了,结果空孕囊,伤心死了。。。
<br/>希望再次怀上一定是个健康的宝宝,其余什么都不重要
点击查看全文
幸福胡萝卜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 12:31
佑饵哚 发表于 2012-12-19 23:44
<br/>唉。。。那不一定,我老公精子严重畸形叻。
<br/>8月份意外怀上了,结果空孕囊,伤心死了。。。
<br/>希望再次怀上 ...
<br/><br/>哦......是啊,健康最重要!
<br/>我之前也是一次意外,但是因为之前吃了避孕药,要不得。虽然不忍心,但是为了BB的健康,不得不做出了艰难的决定。就是那次之后,我未能成功升级,现在想起来,心里也很酸......
<br/>希望我们都能怀上健康的孩子,努力啦em41
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:04
幸福胡萝卜 发表于 2012-12-20 12:31
<br/>哦......是啊,健康最重要!
<br/>我之前也是一次意外,但是因为之前吃了避孕药,要不得。虽然不忍心,但是为 ...
<br/><br/>我15号晚上排卵的,今天第5天了,中午测了一个plsz,弱弱阳,大卫的。。。。
<br/>我之前排卵后的第2天测过,是白板
<br/>不知道会不会加深
<br/>多么多么希望自己能好孕
<br/>目前没任何症状,就是排卵后第一次吃黄体酮后几个小时出现了胸部涨,现在什么情况都没
点击查看全文
幸福胡萝卜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 17:23
佑饵哚 发表于 2012-12-20 14:04
<br/>我15号晚上排卵的,今天第5天了,中午测了一个plsz,弱弱阳,大卫的。。。。
<br/>我之前排卵后的第2天测过, ...
<br/><br/>哦,那你现在什么都别理了,等到DYM的日子还没来再去想吧,这样对你好点的哦。
<br/>我昨晚11点又测了PLSZ,感觉差不多深....是不是应该等今晚要是有强阳的时候的12小时候去做做功课呢,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:31
幸福胡萝卜 发表于 2012-12-20 17:23
<br/>哦,那你现在什么都别理了,等到DYM的日子还没来再去想吧,这样对你好点的哦。
<br/>我昨晚11点又测了PLSZ,感 ...
<br/><br/>AA不要太勤了,多隔几天好点。。。
点击查看全文
幸福胡萝卜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 19:59
刘米乐 发表于 2012-12-19 21:19
<br/>我用大卫测到的强阳要比这个颜色更深些。
<br/><br/>MM,你测到大卫阳,会持续几天吗?
点击查看全文