要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

JMM来帮我看看大卫PLSZ这样是不是已经阳了

709729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em17如题,JMM来帮我看看今天晚上18:58测的大卫PLSZ,这样是不是已经算阳了?

大卫PLSZ 12.19-1.jpg

我末次MC是11.22,但是之前三个月的周期一般都是35或37天(在此之前不一定,有时候29,30,比较不固定),所以我很不确定我的排卵期是什么时候。这次月经后就买了批大卫和秀儿的PLSZ来测试。可是从12.1开始,也就是月经的第10天开始,一直是有两条线的弱阳,如下图

大卫&秀儿PLSZ 12.11-12.14.jpg

秀儿几乎都是阳的,没有一天是弱的。大卫的都是弱的,有时候比较接近阳,尤其是12.9和12.14这两次。

为什么PLSZ可以持续这么久的两条线呢?是不是我的LH分泌得太多,阻碍我排卵了,然后一直排不出呢?而我今天的算是这大半个月来最深的了,不知道这样算不算阳呢?如果还不算阳,那我就真得考虑直接去医院做B超监测了,呜呜,但是上班又不方便请假,真是悲催啊....为了BB的到来,我已经做出很多努力了,希望BB可以感受到,快点来到我们身边em17

______________________________________________________________________________________________________

以下为12.20更新:

原来我今晚同个时间测了,居然给我发现了从未发现过的阳了,比昨晚的深了,如下图,看来还是没有排出来。

大卫&秀儿 PLSZ 3.jpg

大卫&秀儿 PLSZ 2.jpg

JMM,看到没,是算阳了ho?那像这种阳会不会说持续几天的呢?我应该怎样安排功课好呢em94em26

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-19 20:35
应该算了如果没有继续加深的话
<br/>因为我最多只能达到这个颜色,然后一天半后就转弱了
<br/>你4个小时测一次,没有加深就算好时间AA吧
<br/>祝你好孕哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 20:36
如果试纸一直是阳的话,可能再结合体温比较好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 20:37
算阳了
<br/>我就是用大卫最深也就差不多这个颜色 接下去就淡了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 20:50
我也是这样的,同问啊,什么时候aa呢?em35
点击查看全文
幸福胡萝卜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 21:12
佑饵哚 发表于 2012-12-19 20:35
<br/>应该算了如果没有继续加深的话
<br/>因为我最多只能达到这个颜色,然后一天半后就转弱了
<br/>你4个小时测一次,没有 ...
<br/><br/>em54谢谢MM哦,可是4个小时后,都11点了,这时候测还有效吗?我记得好像是每天的10:00-20:00这个时间段测比较好的。白天我在上班,又测不了,真是不知道什么时候做功课才不会错过啊,而且我年纪大了,怕待的时间不会久吖em54
点击查看全文
幸福胡萝卜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 21:14
咕咚茶宝宝 发表于 2012-12-19 20:36
<br/>如果试纸一直是阳的话,可能再结合体温比较好
<br/><br/>本来我也这么想的,可是你看看我的体温表,起伏也不算很大,觉得参考意义不大。但是今天的确是有降温的,是不是得等到再升温的时候再做功课呢?
点击查看全文
幸福胡萝卜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 21:16
花又开好了 发表于 2012-12-19 20:37
<br/>算阳了
<br/>我就是用大卫最深也就差不多这个颜色 接下去就淡了
<br/><br/>嗯嗯,我今天温度也有降,现在在考虑不知道晚上做功课好还是明天呢?
点击查看全文
幸福胡萝卜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 21:17
梓乔妈妈 发表于 2012-12-19 20:50
<br/>我也是这样的,同问啊,什么时候aa呢?
<br/><br/>MM也是月经后PLSZ一直弱阳吗,我也好无语啊....
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 21:19
我用大卫测到的强阳要比这个颜色更深些。
点击查看全文