要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后恢复]

生完四十多天来的大姨妈,现在五十九天又流血了,咋整的

楼主: 蘑菇宝儿
849419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完四十二天没去复查,因为恶露早就干净了,伤口恢复的也非常好,是顺产,四十五天左右来的大姨妈,量比怀孕之前少,五天左右干净的,也有姨妈来时小肚子下坠的感觉,所以觉得应该是月经,明天就满六十天了,今早开始又有血了,量是足够染红一个护垫,姐妹们有类似的情况吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-22 13:29
蘑菇宝儿 发表于 2012-12-22 03:09
<br/>差不多的情况,也是没超过月经量,血不多,咱们都多注意观察吧
<br/><br/>别提了,我血又多了,比以前月经量能少一点不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 14:03
情况类似啊,42天复查说子宫回复的挺好,只是多那个线不吸收所有伤口有点疼,现在好了。
<br/>但是50天的时候来“例假”了,比平时量少,但是下腹有点坠,持续7天。前两天又出血了。。。。。。。。崩溃!到底是怎么回事啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 14:07
蘑菇宝儿 发表于 2012-12-22 03:03
<br/>宫颈糜烂,这个名字忒闹心......
<br/><br/>不是炎性糜烂就没事的啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 15:56
我也两个多月才好的,之前还担心有问题,做了B超,结果很好,医生配了些药吃吃,吃完就没有了。
点击查看全文
蘑菇宝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-22 17:07
喻芊 发表于 2012-12-22 13:29
<br/>别提了,我血又多了,比以前月经量能少一点不多
<br/><br/>我也是,流的不少,浑身没劲
点击查看全文
蘑菇宝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-22 17:09
糖糖妈-2012 发表于 2012-12-22 14:03
<br/>情况类似啊,42天复查说子宫回复的挺好,只是多那个线不吸收所有伤口有点疼,现在好了。
<br/>但是50天的时候来 ...
<br/><br/>你伤口那里是摸起来里面硬硬的吗,我这就是,也不知道里面的线吸收没,流血有时候会沙到伤口,觉得又痒又疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 10:46
我剖的,我也是产后三十五天恶露排完,四十六天来的例假,持续了一个星期,可是这一个星期后三天又见红了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-23 12:14
蘑菇宝儿 发表于 2012-12-22 17:07
<br/>我也是,流的不少,浑身没劲
<br/><br/>我肚子不疼不涨没什么反应
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 12:24 | 来自WAP
怎么都差不多,我二十多天恶露没了,没去复查,四十多天来了三天,量不多,褐色或者粉红,可过了一周又来了三天,好了后和我老公一起后又来了一天,隔了三天又来了一天,闹得我都郁闷死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 09:43
蘑菇宝儿 发表于 2012-12-22 17:09
<br/>你伤口那里是摸起来里面硬硬的吗,我这就是,也不知道里面的线吸收没,流血有时候会沙到伤口,觉得又痒又 ...
<br/><br/>出院后有线头掉出来。疼还偶尔流出一点点血
点击查看全文