要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后恢复]

生完四十多天来的大姨妈,现在五十九天又流血了,咋整的

847719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完四十二天没去复查,因为恶露早就干净了,伤口恢复的也非常好,是顺产,四十五天左右来的大姨妈,量比怀孕之前少,五天左右干净的,也有姨妈来时小肚子下坠的感觉,所以觉得应该是月经,明天就满六十天了,今早开始又有血了,量是足够染红一个护垫,姐妹们有类似的情况吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 14:15
差不多。我八十天检查。说是子宫恢复很好,可哪来的血呢,说让我做宫腔镜,说是有些宫颈糜烂,但是说有可能是哺乳原因导致的糜烂,做病理不是炎性糜烂。停止哺乳可能会自愈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:05
不一定是大姨妈撒,可能是里面存的血,我也是四十几天的时候干净了,结果过了几天又来了,然后又过了两个星期才完,开始也以为是大姨妈,不过之后就再没来过,我想可能不是大姨妈吧,我也是顺产
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:33
我也没去四十二天检查,五十几天和六十几天的时候都有出过红血,但没有那么多。后来去医院检查了,有轻微的宫颈糜烂,但也不是那个引起的,也没有查出什么。后来再也没有出过红的。
<br/>建议楼主还是去做个B超吧,只要不是子宫内有残留,就没事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:24
我是顺产,30多天时就只有土褐色分泌物,40天时又有血了,量不多,49天时做超声子宫卵巢恢复的很好,没想到第二天就又有血了,昨晚开始血还多起来,但没超过以前月经量,肚子也不疼,很郁闷,还没给我产科医生打电话问。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:28
刚开始会有点儿不规律的。
点击查看全文
蘑菇宝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-22 03:03
牙牙种花 发表于 2012-12-20 14:15
<br/>差不多。我八十天检查。说是子宫恢复很好,可哪来的血呢,说让我做宫腔镜,说是有些宫颈糜烂,但是说有可能 ...
<br/><br/>宫颈糜烂,这个名字忒闹心......em40
点击查看全文
蘑菇宝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-22 03:05
雪后轻寒 发表于 2012-12-20 16:05
<br/>不一定是大姨妈撒,可能是里面存的血,我也是四十几天的时候干净了,结果过了几天又来了,然后又过了两个星 ...
<br/><br/>也许还是恶露吧em29
点击查看全文
蘑菇宝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-22 03:09
喻芊 发表于 2012-12-21 11:24
<br/>我是顺产,30多天时就只有土褐色分泌物,40天时又有血了,量不多,49天时做超声子宫卵巢恢复的很好,没想到 ...
<br/><br/>差不多的情况,也是没超过月经量,血不多,咱们都多注意观察吧
点击查看全文
蘑菇宝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-22 03:11
緊楃 发表于 2012-12-21 11:28
<br/>刚开始会有点儿不规律的。
<br/><br/>em46唉,有的妈妈断母乳才来大姨妈,我太悲催了,这下都快有恐惧症了,恐怕再怀孕
点击查看全文