要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

多囊的我立志减肥等宝宝,相同经历的姐妹来一起建楼!

楼主: 爱宇宝宝
68435140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚两年立奔30的我,婚后胖了15斤确诊多囊的我(高155重110斤),老公对自己怀不上孩子不抱怨不关心的我,决定:从今天开始,不抱怨、不逃避,我要开始减肥等我的蛇宝宝!

12.17 晚上跳了500个绳,12.18晚上跳了1000个绳,饮食未调整,12.19早上吃了个鸡蛋,中午食堂吃饭小碗饭大半碗菜,晚上是中午的一半分量,还是不行,决定从明天开始早上多吃点,晚饭不吃。今天晚上准备跳1000个绳,转15分钟呼啦圈,泡半个小时脚,再看一个小时的书。我再不想把怀不上孩子的负面情绪发泄到老公身上,我要独立先解决自己的问题!

美欣乐本周日就能吃完了,月经来了就去查激素,如果没有问题就开始我的第一次促排,希望能怀上孩子回家过年,如果不行就得再吃一个月,这样就不能回家过年了,希望老天爷帮帮我,我虔诚祈祷!

点击查看全文
爱宇宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:17
2515972 发表于 2012-12-19 20:05
<br/>希望我能和你一样能在过年时带给家人好消息
<br/><br/>嗯,肯定会的!一起加油em25
点击查看全文
爱宇宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:21
没吃晚饭 发表于 2012-12-19 21:41
<br/>不建议转呼拉圈,我有个当医生的朋友和我说的,对于要孩子的女性来说,转呼拉圈是严禁的。还有,减肥的话, ...
<br/><br/>是吗?我赶紧核实一下如果不能转呼啦圈就取消,谢谢你提醒。
<br/>我也是想以运动和调整自己的心态为主,饮食我的目标是吃平时一半,今天晚上还是吃饭了。呵呵一起努力!
点击查看全文
爱宇宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:23
某事在人 发表于 2012-12-19 23:13
<br/>胖多囊,开始减肥第三天,一起加油
<br/><br/>我是第四天。我也是想在30岁前能有个健康的宝宝,em59一起加油!
点击查看全文
爱宇宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:24
狗蛋妈妈牛牛 发表于 2012-12-20 09:33
<br/>163cm   75kg  胖多囊
<br/><br/>一起加油,多运动,多happy!心态也很重要哦
点击查看全文
爱宇宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:25
当咖啡遇到茶 发表于 2012-12-20 10:08
<br/>我也是一起把
<br/><br/>嗯一起哦!记得经常来上报减肥情况哦,大家一起互相监督!
点击查看全文
爱宇宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:26
期盼当妈 发表于 2012-12-20 10:09
<br/>一起减肥~~~为了宝宝~
<br/><br/>嗯!一起加油,为了宝宝,也为了我们自己!
点击查看全文
爱宇宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:28
卍^_^轉彎ル 发表于 2012-12-20 10:47
<br/>运动减肥、艾灸、泡脚、喝甘草白芍汤、吃维e、叶酸。
<br/>促排多次未中,看来还是得减肥啊。。。。。 ...
<br/><br/>促排多次未中,泡泡长起来了吗?如果排了多次未中是否要排查其他原因?叶酸现在吃是不是有点早。我们一起交流经验,一起加油!
点击查看全文
爱宇宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:30
没吃晚饭 发表于 2012-12-20 14:46
<br/>163 100
<br/>我觉得还可以,不用减肥,健康第一
<br/><br/>楼上姐妹讲的是飙到120拉,100肯定不用减,120的话就适当注意下饮食,没事多动一下呗,我觉得也还好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:34
em29大家一起吧,我165,65KG。 今年2月110多斤的时候自然怀孕了,可惜后来胎停了。。。
点击查看全文
爱宇宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:39
谢谢楼上姐妹们参与,回复完姐妹留言。汇报一下情况:
<br/>饮食:
<br/>早上一杯豆浆,一个芝麻包,中午食堂大半碗饭,半碗菜,晚上老公做的饭,没禁住诱惑吃了十几片肉,半碗饭,十来片土豆,喝了两小碗冬瓜咸肉汤。吃完饭又吃了两瓣柚子。哎,只能说比平时稍微节制了点,明天还得继续努力,记住晚上少吃。
<br/>运动:
<br/>昨天晚上跳了1000个绳,转了15分钟呼啦圈,泡了20分钟脚。今天晚上准备跳1200个绳,鉴于楼上姐妹说的呼啦圈先暂停。
<br/>心情:
<br/>
<br/>今天可高兴了,吃了一年多的药,我的甲亢三个指标终于全部恢复正常,又是多囊又是甲亢的可把我愁怀了,现在总算好了一个,其实都是内分泌的病,希望我甲亢好了后多囊也能尽快治好!
<br/>
<br/>体重:
<br/>110斤,称稍微有点偏。
<br/>坚持!!!!!!!
点击查看全文