要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

多囊的我立志减肥等宝宝,相同经历的姐妹来一起建楼!

68388140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚两年立奔30的我,婚后胖了15斤确诊多囊的我(高155重110斤),老公对自己怀不上孩子不抱怨不关心的我,决定:从今天开始,不抱怨、不逃避,我要开始减肥等我的蛇宝宝!

12.17 晚上跳了500个绳,12.18晚上跳了1000个绳,饮食未调整,12.19早上吃了个鸡蛋,中午食堂吃饭小碗饭大半碗菜,晚上是中午的一半分量,还是不行,决定从明天开始早上多吃点,晚饭不吃。今天晚上准备跳1000个绳,转15分钟呼啦圈,泡半个小时脚,再看一个小时的书。我再不想把怀不上孩子的负面情绪发泄到老公身上,我要独立先解决自己的问题!

美欣乐本周日就能吃完了,月经来了就去查激素,如果没有问题就开始我的第一次促排,希望能怀上孩子回家过年,如果不行就得再吃一个月,这样就不能回家过年了,希望老天爷帮帮我,我虔诚祈祷!

点击查看全文
爱宇宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 19:22
自己给自己顶起来,希望类似的姐妹一起给我点士气!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 21:41
不建议转呼拉圈,我有个当医生的朋友和我说的,对于要孩子的女性来说,转呼拉圈是严禁的。还有,减肥的话,最好运动减肥,如果是节食减肥肯定影响内分泌,多囊多为内分泌不好造成的,不要好心做坏事。
<br/>控制饮食可取,但不能一下子减少太多,身体适应不了,要慢慢的变少。
<br/>我是胖的多囊我就不减肥,我的医生不让。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 23:13
胖多囊,开始减肥第三天,一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 09:33
em25em25163cm   75kg  胖多囊
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 10:08
我也是一起把
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:09
一起减肥~~~为了宝宝~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 10:47
运动减肥、艾灸、泡脚、喝甘草白芍汤、吃维e、叶酸。
<br/>促排多次未中,看来还是得减肥啊。。。。。em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 13:54
没吃晚饭 发表于 2012-12-19 21:41
<br/>不建议转呼拉圈,我有个当医生的朋友和我说的,对于要孩子的女性来说,转呼拉圈是严禁的。还有,减肥的话, ...
<br/><br/>多胖才称得上胖多囊呀?我163高,确认多囊前100斤,确认以后体重彪到120,是该减肥了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:46
virginiafish 发表于 2012-12-20 13:54
<br/>多胖才称得上胖多囊呀?我163高,确认多囊前100斤,确认以后体重彪到120,是该减肥了吗? ...
<br/><br/>163 100
<br/>我觉得还可以,不用减肥,健康第一
点击查看全文