要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

【乙肝阻断问题咨询】乙肝大三阳妈妈宝宝已查阻断成功有不懂的妈妈可以咨询我

179351162 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30我们家宝宝5个月了 前2天带去查的 1.3.4.5全是阴  2项抗体少 医生说打了第3针疫苗基本上就没事了

不懂的乙肝妈妈可以咨询我

亲们我带着孩子 好忙回信息比较慢 前2天回老家给孩子开证明去了亲们可以加新群 62875904 因为我的1群要满了所以亲们加2群也可以的刚刚刚创建大家可以一起讨论留言我都会看到的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-23 16:22
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-23 16:26
我想问一下这位妈妈你给宝宝吃什么奶粉呢?现在正愁呢em71em71em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-23 18:32
我想请问第一个月打了乙肝疫苗和免疫球蛋白,第二个月时还要打这两针吗?还就是只打乙肝疫苗就好了呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-23 19:41
好羡慕你!!
<br/>我刚测出怀孕,我想请问一下,大概什么时候要开始去医院检查肝功能啊?谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-23 21:13
楼主说的那个群号是多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 08:27
我是小三阳,想问一下孕期需要做什么措施吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-25 16:14
大家好,总算找到组织了,我初中查出来的,不希望我的宝宝和我一样,在自卑中度过,所以现在真的很紧张,因为,我仅仅是准备开始,就想问问有什么注意事项,我以前是大三阳,大学毕业那年查过一次说是小三阳了,之后再没去查过,前一阵子为了做准备做了检查,肝功能正常,就是想问一下,是否要提前再去做一下那个DNA之类的。还是就可以直接准备。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-25 21:10
找到组织了,看楼主挺忙的,先做个记号
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-26 12:15
我是大三阳, 宝宝剖腹产出来24小时内打免疫球蛋白, 到第二个月才喂母乳,现在宝宝2岁多了,很健康,检查是阴性,并且还有抗体。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:21
巴黎铁塔下旳花 发表于 2012-12-21 17:55
<br/>一定要保持肝功能正常  不过怀孕的话高一点的也没事的  我们群里有好几个高的也正常生宝宝了 ...
<br/><br/>恩,刚去查了肝功能和两对半,肝功能正常,大三阳已经转成1,5阳2,3,4阴的小二阳了,不知道到时可以母乳吗?
点击查看全文