要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

姐妹们,怎么办?天天晚上在外面吃,等不及回来做饭,如果不吃,我会饿死在回家的路上

楼主: 包包baobao
932316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经9周+4天了,每天下午四点多就像从饿牢里面放出来一样。非要吃主食,吃饼干蛋糕完全没用,要吃主食,有汤汤水水那种,还要咸的才算吃了东西,而且吃完也不饱,回家还要补一顿。我每天下午5点下班,从9周开始就有饿的症状,每天等不及回家,从单位到家15分钟就到了,就是等不及,一定要吃到主食,不吃感觉都迈不动步子,要饿死在路上。去单位门口家家长沙米粉点超大一碗粉狼吞虎咽才觉得活过来。回到家自己做完饭后再补一顿,有没有姐妹跟我一样症状,怎么办?天天在外面吃,也知道不卫生,也知道后期好多并发症早期吃出来的,但是忍不住,水果饼干蛋糕对于我完全没用,各位姐们怎么解决这种问题?每天我都换着吃,酸辣粉、热干面、水饺、粉统统都吃过,唉,真是伤脑筋。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 22:50
我早期超爱饿,一个多小时就要吃些东西,如果等到饿时再吃,已经来不及了,恶心的都站不起来,马上吃东西都行。后来过一个多小时就会吃点,防止恶心,但每次吃的不多。因为不用每天都要去单位上班,在家吃省事很多。现在强了,但除正餐外还要加餐三四次。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 14:51
包包baobao 发表于 2012-12-19 19:11
<br/>我不瘦,怀孕前122斤,164,不过孕后一斤也没长,老公下班晚,等他回来我都饿的受不了,只有等三个月过了 ...
<br/><br/>我到现在快孕4个月了,都长了15斤了,孕前怎么吃都不胖,现在一吃就胖。反正饿就是需要,就吃吧。减肥的事以后再说。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:02
真幸福啊,我都很久没吃顿饱饭了em29em29
点击查看全文
包包baobao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-20 18:30
xuer07 发表于 2012-12-20 15:02
<br/>真幸福啊,我都很久没吃顿饱饭了
<br/><br/>亲是不是吐吃不下东西?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:08
包包baobao 发表于 2012-12-20 18:30
<br/>亲是不是吐吃不下东西?
<br/><br/>吃什么吐什么呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 19:21 | 来自WAP
记得七周的时候去吃阿香米线,可以免费加米线的那种,以前吃都是一碗米线都够呛,那天还不到饭点我就去吃,还吃了两大碗米线,自己都惊呆了,宝宝才象花生米那么大,不至于饿成那样啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 20:16
你这样不正常的饿不会是甲亢了吧,建议查一下甲功
点击查看全文