要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

姐妹们,怎么办?天天晚上在外面吃,等不及回来做饭,如果不吃,我会饿死在回家的路上

930416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经9周+4天了,每天下午四点多就像从饿牢里面放出来一样。非要吃主食,吃饼干蛋糕完全没用,要吃主食,有汤汤水水那种,还要咸的才算吃了东西,而且吃完也不饱,回家还要补一顿。我每天下午5点下班,从9周开始就有饿的症状,每天等不及回家,从单位到家15分钟就到了,就是等不及,一定要吃到主食,不吃感觉都迈不动步子,要饿死在路上。去单位门口家家长沙米粉点超大一碗粉狼吞虎咽才觉得活过来。回到家自己做完饭后再补一顿,有没有姐妹跟我一样症状,怎么办?天天在外面吃,也知道不卫生,也知道后期好多并发症早期吃出来的,但是忍不住,水果饼干蛋糕对于我完全没用,各位姐们怎么解决这种问题?每天我都换着吃,酸辣粉、热干面、水饺、粉统统都吃过,唉,真是伤脑筋。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 18:53
我有一阵子就是到了五点就饿,都要撑不住的感觉,但是吃几个核桃就能抗半小时,你这样的没办法了,只能在外面先吃点,再熬一熬吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 18:56
我也天天吃外面的饭,吃了三个多月了,没办法
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 18:59 | 来自WAP
我前期自己不能做饭,指望不上老公,经常外面吃饭,前期也饿的快,吃完饭2个小时就饿。现在好些了。正常的,别担心k应该是你本身积累的影响不够用。我之前就跟瘦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 18:59
从怀孕到现在一直在外面吃,不过我吃的不是很多,就是吃完一会就饿。
点击查看全文
包包baobao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 19:11
蝶衣舞 发表于 2012-12-19 18:59
<br/>我前期自己不能做饭,指望不上老公,经常外面吃饭,前期也饿的快,吃完饭2个小时就饿。现在好些了。正常的 ...
<br/><br/>我不瘦,怀孕前122斤,164,不过孕后一斤也没长,老公下班晚,等他回来我都饿的受不了,只有等三个月过了就好些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 20:55
我从怀孕到现在都是整点吃饭,从来没觉得饿过,饭量也和孕前一样,不挑食,可我不会做饭,也没人管我,我几乎一天三顿都是在外面吃的,现在按自然月算都7个月了,各项检查都正常呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 22:29
有,我早期也是跟你一样
<br/>持续到十二周,十四周左右就恢复了em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 22:36
亲,你要是看到以前我的帖子就会觉得忒有共同语言了~我也觉得饿死鬼托生的,现在饭量标准孕前两倍不止,饿起来,感觉烧心啊,痛苦的要死~必须吃,有汤水的最好,面食最喜欢~
<br/>唉,不知道什么时候会好点,我已经长胖不少了~但没办法,不然会饿死的~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-19 22:45 | 来自WAP
煲点汤喝吧
点击查看全文