要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

12月17号(左右)排卵的姐妹们进来

楼主: clhys
461519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

81生人,备孕四个月,12月是第五个月。这个月是我第一次以非常科学的态度对待AA的。自从想怀孕后,一直逛播种网,现在每天上班都情不自禁点开一下,看看这里有那么多人发那么多帖子。

突然今天自己很想开贴,找一批差不多时间备孕的姐妹,一起鼓励一起往前走。这个月第一次做了卵泡监测,腹部B超。15号测到左边卵巢卵泡17.8*12.6,17号早晨九点半测到的是22.9*15,18号早晨九点半测试已排出。17号晚上跳绳500下,估计是17号晚上排卵的。17号当晚安排的AA。我是子宫后卫,事后采取的是趴着肚子上垫枕头。半个小时候正常睡觉。

然后就是等了。等待的日子很难熬。所以发帖,每天上来看看,写点东西。希望同期的姐妹也进来哦。

点击查看全文
clhys (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 09:27
夏天的短发 发表于 2012-12-19 18:58
<br/>我是二号来的月经,  之前监测过排卵是第十三排的。排卵期要比你早两天,我也是这几天才上播种网的。我都是 ...
<br/><br/>我有一个同事,老公的精子存活率为0,也没治疗,现在怀孕六个月。所以,一切皆有可能!不放弃就有希望。
点击查看全文
clhys (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 09:28
zz134 发表于 2012-12-19 19:41
<br/>我是17号监测排卵的,医生说卵泡长到17.0了,建议我同房时间是18号和19号,
<br/>17当天晚上回家用秀儿和大卫测 ...
<br/><br/>根据你AA的时间,中奖的几率大大滴!我应该是17号夜里排卵的,17号晚上AA的。同期待哈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 09:30
em25em25em25em25em25
点击查看全文
clhys (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 09:36
排卵后体温升的不多不知道要不要紧。排卵前差不多36.5、36.4,排卵后36.75、36.7,差距好像不大。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 09:40
em85一起中奖哇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 12:02
我大概是16号排卵的,体温是36.2,17号是36.1,18号36.3,19号20号都是36.5,还是有所上升的,排卵前我的体温一直在36-36.3之间徘徊,属于体温比较低的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 12:03
等待开奖em46
点击查看全文
clhys (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 12:33
564482899 发表于 2012-12-20 12:02
<br/>我大概是16号排卵的,体温是36.2,17号是36.1,18号36.3,19号20号都是36.5,还是有所上升的,排卵前我的体温 ...
<br/><br/>低温没关系的,关键是要排卵期和排卵后有温差。我温差好像不明显,0.2——0.3,不知要不要紧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 12:54
我是十四号下午BC18*17,下去回家用大卫PLS测时强阳,第二天早上测试已经稍微弱阳,15号早上AA,晚上十点AA,排卵应该是14日夜里吧,不知道这个月有没有希望,好期待呀,体温也不是很高,早上是36.6,晚上临睡时测时36.7,排卵前没有测过体温,也不知道是升温相差多少。接下来等待的日子好漫长,希望我们都好孕em25em25em25em25em25
点击查看全文
clhys (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 13:47
王杨多米 发表于 2012-12-20 12:54
<br/>我是十四号下午BC18*17,下去回家用大卫PLS测时强阳,第二天早上测试已经稍微弱阳,15号早上AA,晚上十点AA ...
<br/><br/>晚上的体温没有参考价值的。。。。只有早上刚睡醒舌头下的温度才可以。
点击查看全文