要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

hcg上万以后怎么涨的这么慢?哭了~~请姐妹们帮忙看正常吗?

楼主: simplycry
24040424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕42天时,hcg11000,49天B超,见胎芽胎心
今天56天,想着hcg怎么也上十万了,可是才67000,等于过了2周才涨了5万,
看到这个值都哭了,宝宝这是怎么了?
孕酮也降了,上次>40,这次只有34了
只有雌二醇,从800多涨到了1340
请问姐妹们这个hcg到底正不正常啊
em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 18:21
正常不过的。。。你现在都不用测这种东西了。。。自己瞎担心的。。。B超都没问题了,只要不出血不腹痛,到时候三个月去大卡就好啦。别那么纠结那些数值。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 18:27
Killokiwi 发表于 2012-12-19 18:21
<br/>正常不过的。。。你现在都不用测这种东西了。。。自己瞎担心的。。。B超都没问题了,只要不出血不腹痛,到 ...
<br/><br/>我觉得也是,以前就是查查b超,做些基本的检查,没有查孕酮这一说都,不是好多都挺好的么~现在虽然说数据准确了意外的可能性降低了很多,但这些让咱们这些不懂医的人反而增加了好多纠结和担忧~给各位妈妈和宝宝加油,放松心情,都会妥妥儿的~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 18:28
Killokiwi 发表于 2012-12-19 18:21
<br/>正常不过的。。。你现在都不用测这种东西了。。。自己瞎担心的。。。B超都没问题了,只要不出血不腹痛,到 ...
<br/><br/>我觉得也是,以前就是查查b超,做些基本的检查,没有查孕酮这一说都,不是好多都挺好的么~现在虽然说数据准确了意外的可能性降低了很多,但这些让咱们这些不懂医的人反而增加了好多纠结和担忧~给各位妈妈和宝宝加油,放松心情,都会妥妥儿的~
点击查看全文
simplycry (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 21:57
日月同心 发表于 2012-12-19 17:15
<br/>我39天的时候去医院查血,结果只显示:β-HCG>10000。。。连详细数值都没有。医生没说正常不正常。。 ...
<br/><br/>你需要让医生备注稀释一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 21:58
于程宝儿 发表于 2012-12-19 17:24
<br/>一般上万翻倍就慢了呢,楼主安心啦。
<br/><br/>谢谢你,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 21:58
selina8787 发表于 2012-12-19 17:31
<br/>孕酮有个正常值的,稍微降点没关系的,只要不低于正常值就行,雌二醇才比较重要,HCG在涨,雌二醇在涨就没 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 21:59
jiajia0194 发表于 2012-12-19 17:33
<br/>这根据个人体质来的 有的人峰值才十万 你都有胎心胚芽了 不肚疼不出血不用想那么多 ...
<br/><br/>嗯,我打算以后不测了,老是瞎担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 22:00
超大妈妈 发表于 2012-12-19 18:15
<br/>你的已经比我好了,我的今天61天,
<br/>47天HCG28000 孕酮36
<br/>58天HCG33000 孕酮30
<br/><br/>一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 22:01
<br/><br/>嗯嗯,我也不打算再测了,瞎担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 22:01
~PP^_^321~ 发表于 2012-12-19 18:28
<br/>我觉得也是,以前就是查查b超,做些基本的检查,没有查孕酮这一说都,不是好多都挺好的么~现在虽然说数据 ...
<br/><br/>谢谢em50
点击查看全文