要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

求高人帮看下卵泡监测结果,万分感谢

楼主: 80期待有你
1869847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

SAM_1537.JPG 昨天的结果,医生让明天再去测,可是这个结果让我好担心,为什么会有积液呢?我之前做过N次B超都没积液的

非常感谢姐妹们的回复,这两天有点忙,一直没时间上网,21号我又做了次监测 未命名.jpg

这个是最新结果

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 09:41
以你的报告,应该是排过卵了,那个囊腔应该是刚排卵的黄体囊肿,你可以测一下体温,看一下有没有高温。排卵后内膜也会增厚的,而且会有积液!
<br/>祝你好孕!
<br/>(如果我的回答对您有所帮助,烦请将我的答案设置为最佳答案,方便其他姐妹查看,谢谢)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:37
积液是排卵形成的,有的人有,有的人没有,很正常!内膜增厚因为是在排卵期哦。内膜14以内都可以。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:49
em25em25学习,祝你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 11:49
快排卵的时候就会有积液的 是很正常的呢 楼主你的数据感觉快要排卵了呢,不要担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 11:49
内膜厚度1.2 已经最佳排卵厚度了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 12:13
没事楼楼不用太当心,积液不多就没事,排卵后会有积液的。我的内膜当初比你还厚呢,排卵当天1.4mm,不到48小时1,7mm
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 12:14
积液是很正常的  卵泡破掉的时候 盆腔就会有积液    根据周期变化的  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 12:17
亲,少量的积液是正常的,一般是排卵后的卵泡液,别担心,10左右的都是正常的哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 13:01
ycytxl 发表于 2012-12-19 17:47
<br/>不知道楼主是月经第多少天去BC的,我已经连续监测四个月了,从我跟医生学习的经验上看,
<br/>1)你本月是左侧排 ...
<br/><br/>亲。我想问问,这个月我优势在右边,上星期6去测1.2*1.0.星期一去1.7*1.3,星期3去2.2*2.0.。。没有明显拉丝。什么时候能排呢?
<br/>我这个月是停了妈富隆后第一次自己来的月经,12月5号来,一直到9号基本干净,可是却每天都有点。一直到14号才全部干净。星期3 上午还有一坨白带,有点红红的。下午去的BC测排卵,我昨天没有AA。今天或者明天A有机会吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:41
亲们,我想问问,我10月做阴超检查结果如下:
<br/>子宫后位,切面形态正常,大小约44*38*34mm,宫壁回声均匀,内膜线居中,厚约9mm,宫腔内未见明显异常回声。
<br/>双侧卵巢显示清晰,右侧卵巢见一大小约17*15mm无回声区,边界清,内透声可。左附附件区见一大小约14*15mm无回声区,边界清,内透声可。
<br/> CDFI:宫腔内未见明显异常血流信号。
<br/> 右侧卵巢无回声区(考虑卵泡可能)
<br/>  左附件区无回声区(考虑系膜囊肿可能)
<br/>
<br/>请各位姐妹给看看,谢谢!
<br/>
点击查看全文