要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

请问我的症状有没有可能怀上了?

楼主: 萧美玲
1513964 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我的体温如下面的。7号排卵,8号A。好像15号有两滴褐色的分泌物,昨晚测PLSZ,有明显的印,比强阳稍弱一点,这两天肚子很胀,容易饿,但是吃了后,就想吐,但吐不出,还有一直放P。她们都说我的体温没戏,哎~我就是求一下安慰~我是不敢测ZZY
点击查看全文
萧美玲 (楼主)
五级宝宝 |
漠然VS风 发表于 2012-12-19 22:11
<br/>开奖吧,你要是7号排卵的可以测了,有的话一下子可以测出来,没有的话等几天也一样的,嘿嘿,我跟你一天排 ...
<br/><br/>测了,白板哈,下个月努力
点击查看全文
萧美玲 (楼主)
五级宝宝 |
Addai 发表于 2012-12-20 08:54
<br/>看你体温挺好的,挺明显的双向呢。
<br/>我也是8号排卵的,今天早晨已经测出怀孕了。但是plsz还是很淡,连弱阳都 ...
<br/><br/>我要接好孕~~嘿嘿,我ZZY白板呢~呵呵~下个月继续努力!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
萧美玲 发表于 2012-12-19 19:57
<br/>好像我的温度跟你差不多啊~都是没升高!我是担心这个月压根没排卵,宝宝和姨妈一定要来一个啊! ...
<br/><br/>em64是的 我也担心没排呢, 姨妈也不来~!!
点击查看全文
萧美玲 (楼主)
五级宝宝 |
超级虎牙 发表于 2012-12-20 09:48
<br/>是的 我也担心没排呢, 姨妈也不来~!!
<br/><br/>悲催,下个月要多运动了
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25同样体温不理想的顶一顶
点击查看全文
萧美玲 (楼主)
五级宝宝 |
我想生个娃 发表于 2012-12-20 12:16
<br/>同样体温不理想的顶一顶
<br/><br/>一起努力em35
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 备孕中 |
萧美玲 发表于 2012-12-20 13:29
<br/>一起努力
<br/><br/>em10我就盼望着我的体温能有个三层体温的走势呢     不知道以后的几天会不会降低   按照正常的 我还有五天就来大姨妈了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
现在还早,楼主别心急,PLSZ阳就有希望,过段时间再测.
点击查看全文
萧美玲 (楼主)
五级宝宝 |
我想生个娃 发表于 2012-12-20 13:31
<br/>我就盼望着我的体温能有个三层体温的走势呢     不知道以后的几天会不会降低   按照正常的 我还 ...
<br/><br/>亲,不会降低的哈,一定会继续往上走的~我今天掉到36.0了,也是上月的月经日子了,估计今天或明天要来了~我最怕DYM不来,B也不来,啥都没有就难搞了
点击查看全文
萧美玲 (楼主)
五级宝宝 |
行左行右LWhy 发表于 2012-12-20 13:33
<br/>现在还早,楼主别心急,PLSZ阳就有希望,过段时间再测.
<br/><br/>可是我的温度已经是降到谷底了~不抱希望啦,下月继续吧!
点击查看全文