要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

请问我的症状有没有可能怀上了?

楼主: 萧美玲
1511664 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我的体温如下面的。7号排卵,8号A。好像15号有两滴褐色的分泌物,昨晚测PLSZ,有明显的印,比强阳稍弱一点,这两天肚子很胀,容易饿,但是吃了后,就想吐,但吐不出,还有一直放P。她们都说我的体温没戏,哎~我就是求一下安慰~我是不敢测ZZY
点击查看全文
十四级宝宝 |
我到怀上什么症状都没有。。。。排卵试纸强阳,一般都是好事。我就是强阳,然后早早孕有粉印。
点击查看全文
萧美玲 (楼主)
五级宝宝 |
我的小哈儿 发表于 2012-12-19 17:54
<br/>估计是中了吧,测ZZY稳当点儿。
<br/><br/>才10天~再过一段时间再测吧~嘿嘿~谢谢!祝大家都好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
杳杳宝宝宝 发表于 2012-12-19 17:57
<br/>测zzy吧 省得纠结啊
<br/><br/>你说的也不是没有道理啊,我也等哈,哈哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主还是用ZZY试试吧,PLSZ弱阳可能是LH导致的哦
点击查看全文
十一级宝宝 |
抱抱,一起加油。
点击查看全文
十三级宝宝 |
syndi_cho 发表于 2012-12-19 17:57
<br/>我到怀上什么症状都没有。。。。排卵试纸强阳,一般都是好事。我就是强阳,然后早早孕有粉印。 ...
<br/><br/>听你这么说那我也去测
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也是8号排的,体温都是好低,
点击查看全文
九级宝宝 |
Queenwj 发表于 2012-12-19 17:00
<br/>排卵试纸强阳就有希望了  继续测排卵啊
<br/><br/>亲爱的plsz能测出来好运吗
点击查看全文
九级宝宝 |
偶的天使在哪里 发表于 2012-12-19 18:00
<br/>楼主还是用ZZY试试吧,PLSZ弱阳可能是LH导致的哦
<br/><br/>天使LH是啥意思呀
<br/>
点击查看全文
萧美玲 (楼主)
五级宝宝 |
syndi_cho 发表于 2012-12-19 17:57
<br/>我到怀上什么症状都没有。。。。排卵试纸强阳,一般都是好事。我就是强阳,然后早早孕有粉印。 ...
<br/><br/>哈哈,沾一下孕妇的喜。我再测一下排卵吧,ZZY先不测,才11天,过几天看红军没来再看。担心PLSZ会变淡……em27
点击查看全文